平顶山液压升降防爆型高速分散机产品介绍「多图」

楼主:大圣化机  时间:2021-07-24 09:52:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
平顶山液压升降防爆型高速分散机产品介绍「多图」[大圣化机7ada2bd]

莱州市沙河镇大圣化工机械厂主要生产分散机、高速分散机、液压式升降分散机等三十余种功能各异的化工机械设备各地,深得用户好评,并可根据用户的不同要求研制开发各种新产品。

   GFJ升降式高速分散机采用电磁调速、变频调速和三速等各种规格、运转稳定有力,适合各种粘度;运转稳定、噪音小、针对不同物料的粘度及处理量有不同的功率及型号。液压、机械两种升降形式,升降旋转自如,适应各种位置;普通及防爆配置,安全可靠,操作维护简单;生产连续性强,对物料可进行快速分散和溶解,分散效果好,生产,运转平稳,安装简便。针对不同物料的粘度及处理量有不同的功率及型号。

莱州市沙河镇大圣化工机械厂多年来专注化工机械的生产,主要生产分散机、高速分散机、涂料分散机、捏合机等,本公司产品质量可靠,价格合理,交货及时。

分散机用于生产涂料的优势是前期设备投入少,生产量大。

涂料一般由成膜物质、填料(颜填料)、溶剂、助剂等四部分组成。根据性能要求有时成份会略有变化,如清漆没有颜填料、粉末涂料中可以没有溶剂。

属于有机化工高分子材料,所形成的涂膜属于高分子化合物类型。按照现代通行的化工产品的分类,涂料属于精细化工产品。现代的涂料正在逐步成为一类多功能性的工程材料,是化学工业中的一个重要行业。

莱州市沙河镇大圣化工机械厂是从事化工机械设备的专门生产厂家,致力于石油、涂料、油漆、化工、制药等行业的研磨、搅拌分散、反应、捏合、乳化、混合、过滤等七大系列设备的开发和生产,主要生产分散机、高速分散机、涂料分散机等。

GFJ型机械升降高速分散机

特点:机械升降、速度显示、无级调速、运转稳定、噪音小,可连续使用,对物料可进行快速分散和溶解。可配皮带报夹,防止拉缸在工作中晃动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.22
楼主发言:748次 发图:0张 |

建筑木方

阻燃母粒,微胶红磷阻燃剂,化纤红磷阻燃母粒等

丁腈手套

色粉

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!