紫薯条护色真空油炸机生产商品牌企业 国邦食品机械

楼主:诸城国邦机械  时间:2021-07-24 09:40:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
紫薯条护色真空油炸机生产商品牌企业 国邦食品机械[诸城国邦机械8985e7d]

   真空油炸机器 多功能油炸机 哪里油炸机好用 国邦特价油炸机加工食品类型:

  ①水果类:苹果、猕猴桃、香蕉、木菠萝、柿子、草莓、葡萄、桃、梨等;

  ②蔬菜类:西红柿、红薯、土豆、四季豆、大蒜、胡萝卜、青椒、南瓜、洋葱等;

  ③干果类:大枣、花生等;

  ④水产品及畜禽肉类等。

  产品简介:双室真空油炸机是“国邦” 公司新研发的第三代真空油炸设备,也是目前全球新型、节能、实用的油炸设备;

真空油炸是在低温(80~120℃)对食品进行油炸、脱水,可以有效地减少高温对食品营养成份的破坏。

真空油炸脱油有独果。目前主要应用于:①水果类:苹果、猕猴桃、木葡萄、柿子、草莓、葡萄、桃、梨等;②蔬菜类:西红柿、红薯、土豆、四季豆、香菇、蘑菇、大蒜、胡萝卜、青椒、南瓜、洋葱等;③干果类:大枣、花生等;④水产品及畜禽肉等。

售后服务:

1、设备安装完毕后,对贵公司的操作人员进行免费指导培训,使之能够掌握设备的操作方法和进行一般的维修保养。

2、在设备验收交付使用之日起,对产品提供一年的免费保修,(含自然损坏零件费,电器元件除外,如属贵公司人员由于操作不当所造成的损坏,经协商后只收取适当材料费)。保修期满后,我公司对产品提供性保修,只收取适当成本费,免收人工费。

3、为确保贵公司设备达到理想的运转效果,也为了节约我公司的维修费用,在保修期内保证定期派有技术人员对产品进行检修和保养。

4、当设备出现故障,我方接到贵公司通知后,及时作出调动安排赶到现场维修,保证设备的正常运转。

本机可根据特殊机型、特殊订做,公司有专门研发设计部门,可按客户提供方案改进或研发订做 。本公司竭诚欢迎社会各界人士前来洽谈业务

设备描述;

  当代食品高新技术使果蔬深加工跨入了一个崭新领域。采用真空低温油炸脱水加工的天然食品——果蔬脆片口感酥脆,味道鲜美,保持了天然果蔬的色泽、风味和营养成份,是高维生素、高纤维素、低热量的现代食品,被食品界、营养界称为“二十一世纪食品”。风靡欧美、日本及东南亚,在国内市场渐成新宠。

  本公司从事果蔬脆片真空油炸技术研究开发,该机型使免蓄热上腔循环真空加热技术更加完善,通过加高油炸脱水仓、改进气油分离器器,加装回油网,和冷凝器、油水分离器,使得真空泵吸有率为零;改进泄油机构及溢流孔板,油脂一次过滤效果显着增强;增加储油仓清理孔,清理积渣更加方便;

  循环油泵采用高真强排泵,是设备工作时候有循环不断流,提高了工作效率,,油循环更加顺畅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.83
楼主发言:996次 发图:0张 |

自动化配料系统

工业废气设备

皮肤管理

淄博庆典公司 淄博演出公司 淄博婚庆公司

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!