树脂瓦的价钱 -规格齐全 南昌祥超量大优惠

楼主:南昌祥超  时间:2021-07-24 09:36:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
树脂瓦的价钱 -规格齐全 南昌祥超量大优惠[南昌祥超660cb23]

实验证明:树脂瓦在盐、碱及60%以下各种酸中浸泡24小时无化学反应。非常适合于酸雨多发地区和沿海地区使用,效果特别显著。树脂瓦分为天然树脂瓦和合成树脂瓦,市面上所称的树脂为一般为合成树脂瓦。合成树脂瓦采用世界500强企业SABIC公司 高耐候工程树脂ASA研制而成的。合成树脂瓦具有良好的承载能力。在温度较低的地区,即使屋顶常年积雪,合成树脂瓦不会产生表面损坏及断裂现象。经测试,在支撑间距660mm的情况下,加载150㎏,瓦不会产生裂痕和损坏。

聚酯瓦主体树脂和表面树脂都具有特别好的耐腐蚀性能,不会被雨雪侵蚀,并可长期抵御酸、碱、盐等各种化学物质的侵蚀。用手掂、敲击。 树脂瓦质地轻盈,板与板敲击有沉闷感;树脂瓦用手掂有沉重感。板与板敲击声音清脆。合成树脂瓦重量轻及配件品种齐全,因此很容易装卸;另外,合成树脂瓦有效宽度为960㎜,比同行720㎜宽的合成树脂瓦铺装效率更高、更节省成本。

合成树脂瓦所选用的高耐候性树脂本身致密且不吸水,不存在微孔渗水的问题。产品宽度比传统瓦宽45%,屋面接缝少,因此合成树脂瓦比传统瓦的防水性能大大提高。用火点燃树脂瓦一角,火源离开后,火苗合成树脂瓦立刻自息。树脂瓦火苗有蔓延之势并有较大的刺激气味。合成树脂瓦普遍适用于开发区平改坡、农贸市场、商场、住宅小区、新农村建设居民别墅、雨篷、遮阳篷、仿古建筑等。

合成树脂瓦规格通常为0.88M和0.96M,厚度为3MM,每平米重量为6KG,标准的合成树脂瓦在其选购时会出示其国家化学建筑材料测试中心的相关检测报告。合成树脂瓦具有颜色持久、质轻、自防水、坚韧、保温隔热、隔音、耐腐蚀、抗风防震、抗冰雹、抗污、绿色环保、防火、绝缘、安装方便等优点。合成树脂瓦重量轻及配件品种齐全,因此很容易装卸;另外,合成树脂瓦有效宽度为960㎜,比同行720㎜宽的合成树脂瓦铺装效率更高、更节省成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.54
楼主发言:975次 发图:0张 |

旅游

平面钻

铜浮雕,铜雕,不锈钢雕塑等

玻璃瓶

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!