安徽精密小型c型油压机厂「品之良」

楼主:品之良  时间:2021-07-24 09:34:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽精密小型c型油压机厂「品之良」[品之良ef914a1]

液压机设计原理

1液压机设计

液压机是利用液压传动技术进行压力加工的设备。它与机械压力相比,具有压力,速度可在很广的范围内无级调速,可在任意的位置输出全部的功率和保持所需的压力,结构布局灵活,各执行机构动作可方便地到达所希望的配合关系等许多优点,同时液压元件具有高度的通用化,标准化特点,设计制造均比较方便简单。因而在国民经济中有着广泛的应用。处理方法:1、用手按动热保护器蓝色按键使其复位,检查电机是否过负荷运转。应用在锻造,模锻,冲压,薄板冲压,校正压装,拉伸,穿孔,金属、型材、管棒的挤压等方面。

本机的设计是根据压力加工的实际条件,根据加工的工艺过程,参考液压机设计的一些典型结构和对收集的同类产品性能等参考资料进行分析比较,并实地考查相关的液压机实物(锻压实验室)的基础上,确定总体设计方案,然后对主要零件,部件和液压系统,电器控制系统等的各部分提出具体的设计要求,并进行详细核算。在此基础上绘制了全部工作图,并且编制了制造验收的技术条件、控制程序及此说明书。一、C型油压机用途:本系列液压机适用于轴类零件、型材等的校正工艺,轴、套类零件的压装以及简单板材零件的拉伸、弯曲、压印、成形、落料等工艺,也可以进行粉末、塑料制品的压制。

液压机里的液压油混入空气怎么办?

液压机介质中所含空气的体积百分比称为含气量,液压介质中的空气混入空气和溶解空气两种。一般油中溶解有8%-10%的空气。溶解空气均匀地溶解于液压机介质中,对体积弹性模量及黏度没有影响,而混入空气则以直径为0.25-0.5mm的气泡状态悬浮于液压介质中,对体积弹性模量及黏性有明显影响。另外空气含量过大,有汽柞和“柴油机效应”的危险。上述现象将导致材料腐浊。

液压机大气压 下,空气溶于液压油液。而在低压下。例如低于工作液体的空气分离压时,这些空气会被释放出来,一般液压介质的空气离压为1300-6700Pa。另外,当 工作液体的压力低于一定值时,液压机介质将沸腾,产生大量蒸汽,此压力称为该介质于此温度下的饱和蒸汽压。矿物油型液压油,在20℃时的饱和蒸汽压为 6-2000Pa,乳化液的饱和蒸汽压与水相,液压机的液压油20℃时为2400Pa

C型(弓型)伺服数控油压机适用范围:

1、金属或非金属零件压印、成型、浅拉伸、及压力装配等;

2、眼镜、钟表、电子插接件成型、电机转子、锭子、轴套压装;

3、对高密度的电路板,排线的模切工艺有较好的效果。

4、特别适用于轴套压装,可做到自动检测报警功能,使产品的合格率达到。

一、节能减排:液压及电控采用智能伺服节能系统,省电50%-70%.

二、安全:每台机器均安装红外线安全光栅,有效保护操作人员,伺服智能控制,确保机器重复定位精度可达±0.03mm,压力误差±1% bar.

三、故障率低:伺服智能控制系统,不做无用功,油温不易升高,且油路系统内无负压,较大降低了故障,延长液压元件的使用寿命,电器设有

故障自动报警及一键复位功能。

四、稳定耐用:机架采用整机框架结构,滑块采用导轨导向运行,耐震及抗侧压力强,整机稳定,耐用,适用于落料、成型、挤压等多种工

艺用途。

五、维修方便:整机按不同功能模式、设计成模块结构,拆装简便,一般故障可直接通过触摸屏观看,维修简易。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.17
楼主发言:609次 发图:0张 |

撕碎机

防爆认证

钢板仓

轻钢别墅设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!