潍坊塔吊黑匣子价格-应用广泛 合肥绿能现货供应

楼主:合肥绿能  时间:2021-07-24 09:31:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
潍坊塔吊黑匣子价格-应用广泛 合肥绿能现货供应[合肥绿能2dc7eed]

塔吊安全监测系统

1.技术分析

基于传感器技术,嵌入式技术,数据采集技术,数据融合处理,无线传输网络与远程数据通信技术,高的效率地实现塔机单机运行和群塔干涉作业防碰撞的实时安全监控与声光预警报警功能。

2.吊装预警

作为一款安全预警装置,除了采集,计算,显示,告警等功能外,自带AI智能分析系统,可以实时分析出当前吊装违规情况及塔吊忙碌情况,以便给主管单位提供管理数据依据。

塔吊安全监测系统基于传感器技术,嵌入式技术,数据采集技术,数据融合处理,无线传输网络与远程数据通信技术,高的效率地实现塔机单机运行和群塔干涉作业防碰撞的实时安全监控与声光预警报警功能。由摄像头做视频监控,防止恶意操作、误操作等各种情况,传感器监测塔吊的起吊重量、电机温度、起吊高度等多种参数,及时把握塔吊的支行状态,发现各种安全隐患。

塔吊安全监测系统包括传感单元、数据采集电路、A/D转换单元、控制器以及工业液晶模块、继电器控制模块和声光报警模块。塔吊安全监测系统适用于各个施工场景,如:路桥、市政、矿山、水利等,为安全管理提供便利。实现由人为防御到技术防御的转变,由事后被动监管向事前主动监管转变,由静态的监管向实时动态的监管转变,从而达到安全事故尽量减少乃至零发生的目标。

塔吊安全监测系统是从塔吊设备安装开始,到塔吊设备拆除为止的生命周期当中,通过信息技术,大数据管理进行塔式起重机安全备案管理、塔基和附着设计与施工、塔式起重机运行全过程监控记录、塔式起重机安装拆除过程防倾覆控制、群塔防碰撞的监控系统。载重力矩监测预警,当塔机载重,倾斜角度达到预警值时,检测仪会发出报警声监测可视化、信息化以及管理的升级化。塔吊安全监测系统适用于各个施工场景,如:路桥、市政、矿山、水利等,为安全管理提供便利。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.59
楼主发言:301次 发图:0张 |

黄金回收钻石回收名表回收奢侈品回收

办公家具

仓储货架

预埋钢板

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!