信阳冷却塔品牌推荐「在线咨询」

楼主:锦山冷却塔  时间:2021-07-24 09:30:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
信阳冷却塔品牌推荐「在线咨询」[锦山冷却塔593129f]

封闭式冷却塔是传统冷却塔的一种变形和发展。施工开始前,在作业区划出作业区分界线,防止非施工人员误入工作区。它实际上是一种蒸发式冷却塔,冷却器和湿式冷却塔的组合,它是卧式的蒸发式冷却塔,工艺流体在管内流过,空气 在管外流过,两者互不接触。塔底蓄水池内的水由循环泵抽取后,送往管外均匀地喷淋下来。与工艺式流体热水或制冷剂和管外空气并不接触,成为一种封闭式冷却 塔,通过喷淋水增强传热传质的效果。

无填料喷雾冷却塔在取消填料和布水装置后,将雾化装置安装在进风道上方,水的喷射方向与轴流风机抽吸的冷风同向,同时水有上升和下降两个过程,冷却也有顺流冷却和逆流冷却两个过程。

无填料喷雾冷却塔是通过雾化装置将水喷成雾状,使空气和水的微小粒状均匀接触,而填料塔是通过布水喷头将水分布在填料上以膜状与冷风接触。

塔因填料取消,使塔体载荷大大减小,勿需更多支承梁板,土建结构简化,节约土建投资。

项目经理部下辖施工作业队,对冷却塔展开加固安装施工作业。

   施工开始前,在作业区划出作业区分界线,防止非施工人员误入工作区;施工时将冷却塔下方、池子上部进行封闭,防止坠入池中,保证人身安全;同时办理开工证、电票、火票等施工作业票。

收水器、填料塔外粘结组装

施工作业队抽派合适人数在塔外组装作业区进行收水器的组装和填料的粘接组装。因此,在一般情况下,先计算出各冷间冷负荷的大值,然后在确定库房冷却设备负荷时,再根据不同情况,对有些冷间的冷负荷乘以不同的系数进行修正。作业人员应按按图纸要求和技术要求,采用胎具和胶盘对填料进行分类粘结,粘结填料块保证每块整齐,用胶适度,各粘结点牢固,并完成定额。施工经理会同技术工程师、质量工程师每天下班前检查组装工作的进度、质量。每天清扫现场,始终保持现场清洁。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.65
楼主发言:529次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!