东莞水转印工厂常用解决方案「银冠工艺」

楼主:银冠工艺  时间:2021-07-24 09:27:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞水转印工厂常用解决方案「银冠工艺」[银冠工艺6dfbbc2]水披覆转印加工东莞水转印工厂水披覆转印加工东莞水转印工厂

水转印技术是利用水压将带彩案的转印纸/塑料膜进行高分子水解的一种印刷。 随着人们对产品包装与装饰的要求的提高,水转印的用途越来越广泛。其间接印刷的原理及的印刷效果解决了许多产品表面装饰的难题,主要用于各类陶瓷,玻璃花纸等的转印。

  塑料水转印加工一般怎么收费, 要求成型后的表面平整光滑,均匀一致,不应有划伤、飞边、毛刺、凹坑、斑点、气泡和明显的熔接线。退火:塑料成型时易形成内应力,涂装后应力集中处易开裂。        塑料球按材料可分成聚甲醛塑料球,尼龙塑料球,聚塑料球,PE塑料球,ABS塑料球,POM塑料球,PA塑料球,PP小塑料球。

在我们现代的生活中,水转印技术在我们生活中的很多产品都有应用到了,所以相信大家也是非常熟悉的,那么同时因为该技术的美观,以及作用,不管是在工作上还是在生活上的应用都是非常广泛的,许多发达国家的水转印企业开始尝试转型以便更好参与到非水转印加工领域和网络竞争中去。

可在各种材质与不规则造型的素材上完整印刷各种图案,只要随意选择所需披覆图纹,就可做到彻底改变披覆工件表面质感,进而获得精美印刷制品的理想效果。

水转印的设备是什么组成的?上膜设备:上膜设备主要完成水披覆转印膜上图文的活化和薄膜向产品表面的转移。上膜设备实际上是一个具有恒温控制功能的水箱,有些是用白铁皮焊接而成,有些用不锈钢制作。全自动的上膜设备用于标准型的产品的上膜操作。它的机械手可以自如地拿放产品,大大提高了生产率,也减少了人工操作的繁琐程序。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.71
楼主发言:551次 发图:0张 |

审计服务

安全生产技术服务

桥梁护栏

水晶粉丝生产线

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!