镇江顶棚棉生产商点击了解更多「在线咨询」

楼主:滢欣源  时间:2021-07-24 09:27:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镇江顶棚棉生产商点击了解更多「在线咨询」[滢欣源88208a6]

粗效过滤棉

产品特性:

* 采用,高强度抗断裂的聚酯纤维,逐级加密、梳理铺网热风制作而成;

* 具有容尘量高、阻力低、阻燃性强的特点;

* 不含硅,能够抵抗诸如化学溶剂、酸性烟雾等化学物质的影响;

* 抗湿度达到99%RH,使用寿命长,经过吸尘或清洗后可多次使用,经济实用;

* 持续耐温100℃,瞬间耐温120℃;

*  过滤对象≥5μm颗粒尘埃及各种悬浮物;

*  卷材或片材,可按客户要求冲压成圆形、椭圆型等各种规格尺寸。

用途:

应用于高要求通风系统下列设备中:

* 空调及空气通风系统中;

* 供风系统中作为高灰尘暴露下的预过滤;

* 喷涂系统及烘烤装置中供气的预过滤及均流作用。

  清洗过滤棉一直是很多用户经常苦恼的问题,过滤棉一边用于空气过滤和液体过滤。空气过滤在清洗过程中需要注意的是清洗时力量不要太大,下面我们富鑫净化为您详细介绍如何清洗过滤棉。    清洗空气过滤棉时,建议您使用风机反吹洗,吹洗时风量不要太大,否则会对过滤材料造成损伤。5MM绿白色初效过滤棉具有孔隙度高、透气性好集尘效率高、搞拉强度好、使用寿命长等优点针i刺棉耐温可达150℃耐酸、碱度适中及具有非常好的耐磨性。空气过滤棉使用风机清洗一般可清洗2-3次,每次清洗都会降低过滤器过滤效果。    清洗鱼缸过滤棉时,注意不要用手大力搓洗,使用缸水冲洗不要用自来水冲洗,因为水中的氯成分会硝化细菌,硝化细菌是解除水中的好帮手,硝化细菌后还会散发有毒物质造成二次污染。

过滤棉和生化棉的区别

一、使用环境

1、生化棉使用在鱼缸中,主要培养硝化细菌,用于分解水中有毒有害物质。

2、过滤棉可用于空气过滤和鱼缸过滤,通过拦截的方式过滤空气可水中杂质及颗粒物。

二、过滤原理

1、生化棉属于生化过滤,利用硝化细菌分解有毒有害物质,产生无毒无害物质。可提高水质,增加鱼儿成活率。

2、过滤棉属于物理过滤,依靠物理惯性、扩散等原理来拦截并吸附空气和水中颗粒物。

三、制作原理

1、生化棉利用聚氨酯发泡制作而成,具有重复清洗,特点,是经由分析适合培养优良硝化菌之温床。

2、过滤棉采用聚酯合成纤维为过滤材料,经过选材、筛选、分离、烘干、合成和定型制作而成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.90
楼主发言:627次 发图:0张 |

制砂机

不锈钢清洗除油

振动电机

塑料管材类设备

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!