共享充电桩设备服务为先 星绁园制冷设备

楼主:星绁园制冷设备  时间:2021-07-24 09:27:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
共享充电桩设备服务为先 星绁园制冷设备[星绁园制冷设备afb26c9]

共享充电桩作为公共的产品,其安全性是非常重要的。之前就曾经发生过小区老人使用充电桩触电身亡的事故,之后事故鉴定为充电桩安装不合规范。所以,建设安装充电桩的运营商一定要听从厂家指导,安装规范安装。同时,选择智能安全的产品也是很重要的。

像共享单车一样,共享充电桩也会经历洗牌的过程。谁做的好,为用户设身处地着想,谁才能成为zui后的赢家。所以,建议广大运营商规范管理、服务用户、为用户创造价值就是为自己创造价值。

在充电站布局还没有完全建立前,电动车可通过安装便携式或壁挂式充电桩进行能源供给。充电桩一般设置在停车位附,安装在地下停车库较为方便安全。需要注意的是,小区内充电桩的安装需要物业的同意。

物业协助在小区内安装共享充电桩需要得到物业的同意和协助。当物业不同意安装充电桩时,需要寻求充电桩安装部门的帮助,安装部门可前往物业进行协调,跟进情况,通过安全保护措施的拟定方案调整,与物业达成协议和统一意见,确保安装充电桩后不会对供电系统产生任何影响。

无论是室内还是室外,共享充电桩设计都要有足够的强度来保护内部电气元件不受外部冲撞作用的影响,同时又必须具备防火、阻燃、绝缘等性能来保证其用电安全。保护充电机内印刷线路板、接插件等电路应进行防潮湿、防霉变、防盐雾处理,使充电机能在室外潮湿、含盐雾的环境下正常运行防锈(防氧化)保护。充电桩外壳和暴露在外面的铁质支架、零件应采取双层防锈措施,非铁质的金属外壳也应具有防氧化保护膜或进行防氧化处理等,以提高充电桩壳体的环境可靠性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.98
楼主发言:802次 发图:0张 |

数控车床

漏粪板设备

不锈钢清洗除油

密封条

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!