郑州工业级小苏打销售常用指南 山东鲁秋盐化

楼主:鲁秋盐化  时间:2021-07-24 09:07:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
郑州工业级小苏打销售常用指南 山东鲁秋盐化[鲁秋盐化a55068c]小苏打的美容功效小苏打清洁剂小苏打(碳酸氢钠)清理不锈钢水槽小苏打的美容功效

1、将小苏打用做除味剂。将一杯小苏打和两匙淀粉混合起来,放在一个塑料容器内,抹在身 上散发异味的部位,可以清除体味。

2、小苏打是有轻微磨蚀作用的清洁剂,是天然“牙粉” 。加一点小苏打在牙膏里,可 以中和异味,还可以充当增白剂。

3、加一点小苏打在洗面奶里,或者用小苏打和燕麦片做面膜,有助于改善肌肤。

4、在洗发香波里加少量小苏打,可以清除残留的发胶和定型膏。

5、游泳池里的氯会伤害头发,在洗发香波里加一点小苏打洗头,可修复受损头发。

小苏打清洁剂

小苏打也可以用作天然面膜,适合油性皮肤的人。这个面膜深深彻底地清洁毛孔。首先,用温和的洁面乳清洁面部。将2或2.5汤匙小苏打与1汤匙水混合。混合,直到它变成奶油质地。轻轻地将混合物涂抹在脸上,静置约10分钟,然后用温水冲洗干净。

去除所有污垢的方式,包括造型产品的残留物。将1汤匙小苏打与2汤匙水混合。清洗头发并离开几分钟,然后用洗发水彻底清洗。

小苏打(碳酸氢钠)清理不锈钢水槽

小苏打的妙用小苏打的妙用:不锈钢水槽和其他表面可以用小苏打糊清洁,或者直接将小苏打撒到海绵或清洁布上擦拭表面。对于桌面和木器:用小苏打和矿物油、亚麻籽油或柠檬油制成的糊可去除木制桌面上的酒渍:用配好的小苏打糊沿木质纹理方向擦拭,然后用亚麻籽油擦净。将1斤面粉放入盆内,放入3两小苏打,放入1两醋,立即用手搅拌(再加点温水)合面面团,稍醒后,做成馒头,上屉用旺火蒸30分钟即熟。1茶匙小苏打。如果您的水床床垫有异味,可以用小苏打溶液冲洗内外部,然后重新注水,用海绵蘸小苏打溶液轻柔擦拭床垫外表面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.25
楼主发言:411次 发图:0张 |

机电设备

光伏发电系统

瓦轴开源瓦轴特种轴承

收购iPhone内外配件

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!