江苏中药美容养颜给您好的建议 美再美中药美容公司

楼主:美再美中药美容  时间:2021-07-24 09:06:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏中药美容养颜给您好的建议 美再美中药美容公司[美再美中药美容5be912e]

敷面膜是女人护肤不可少的一种方法,很多中药有护肤的功效,我们可以自制面膜来敷

在传统的中医之中,很多的药材都具有很好的滋润肌肤、防晒以及增强皮肤营养的作用,对于各种、还有等等问题都具有很好的解决效果。中药面膜就是将这些天然的药材通过科学的方法组合在一起,然后滋润肌肤的一种方法。

中药面膜泥美白祛斑

一:七白膏

材料:白茯苓、白附子、北、鸡蛋清、白术、、

做法:将所有的药材研磨成为粉末,然后加入适量的鸡蛋清进行调和,后制作成为丸子大小密封放好。建议在每天晚上清洁脸部肌肤之后用淘米水冲开丸子,然后涂抹在脸上。

功效:这种中药面膜方法在我国的古代中就有记载,在元代的时候这种面膜还是皇家。经常使用这种中药面膜,能够令肌肤越来越光滑,并且减少产生的可能。

秘方

玉黄膏

30克,9克,90克,30克,6克,蜂白蜡90~125克。先将前4种药,浸泡麻油内3天,然后在炉火上熬至枯黄,离火去渣,加入、(预先研末),后加蜂白蜡溶化(夏天加125克,冬天加90克),调搅至冷成膏。外用能润肌止痒,治皲裂。

玉容丸

铅粉90克,白及、白蔹各15克,干胭脂15克,鸡子清适量。以上种药,共研细末,用鸡子清调和为丸,如枣或鸡子大均可。用以洗面,可以美化面容,使人细腻红润,兼去面部色素沉着,并可遮掩面部缺陷。

白面方

蛎塘90克(烧为粉),土瓜根30克,白蜜适量。先将蛎塘、土瓜根研为细末,然后用蜜调和。每晚用以涂面,早晨用温水洗去。此方可以使皮肤白皙。

去皱面膏

青木香、白附子、白蜡、、零陵香、子各60克,白茯苓、甘松各30 克,羊髓750克。将以上切碎,以酒、水各250毫升,浸药一宿,煎至酒水尽为度,滤去渣膏即成,瓷器贮备用。用以涂面,使人面容光泽,却老防皱,兼治面部色

面膜

中医美容所用的传统面膜,是在鸡蛋清或猪蹄汤等粘液剂中,加一些具有美容作用的中药 粉末调制而成。现代多以中药与成膜剂制成面膜,也可利用果蔬类自制面膜。

举例:红玉膜。

方法:取新鲜鸡蛋1个,鸡蛋去黄,未放入鸡蛋内,封固其口,与其他鸡蛋同时给母鸡孵化,待蛋出雏鸡时,取出这个蛋清,密贮瓶中备用。每日晨起洗脸后,涂于面部或伤处。

作用:润肤,红颜美容。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.22
楼主发言:675次 发图:0张 |

矿粉粘合剂

便利店灯箱

加气混凝土切块

中式精品木雕

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!