福建衣服专卖店射频防盗门的行业须知「在线咨询」

楼主:龙口伍洋电子  时间:2021-07-24 09:05:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建衣服专卖店射频防盗门的行业须知「在线咨询」[龙口伍洋电子0fc897e]

伍洋集团(原龙口市伍洋电子研究所)创建于1994年,公司经过十几年的发展壮大,现在形成两大产业;电磁防盗和电器配件。

将用于单位营业面积的防盗投入,包括设备投入和防损人员的投入控制在一定范围内,而防盗的威慑效果又可以明显增加。按我们的经验,每平方米营业面积的EAS防盗设备的投入控制在100元以内,营业面积越大,其设备投资费越低。

龙口市伍洋电子有限公司位于胶东半岛港口城市,毗邻荣乌高速出口,距离烟台机场约50分钟的车程,交通十分便利。

防止失窃 :服装防盗系统改变以往"人盯人""人看货"的方式,高科技的服装防盗系统相当于给每件衣服上了保险,使安全措施落实到每一件服装上,有效地解决服装失窃问题,事实证明安装服装防盗系统比没有安装服装防盗系统的要降低60%-70%的失窃率。

龙口市伍洋电子有限公司连续十年通过了ISO:9001:2008质量管理体系认证,产品质量稳定,销量逐年增长,并出口欧洲、亚洲、非洲等10几个国家或区域。受到国内外客户的一致好评。

软标签不能粘贴在带有金属材料性质包装的商品,如:香口胶,袋装奶粉,或使用锡箔纸等金属材料包装的商品。金属可以屏蔽软标签的信号。

龙口市伍洋电子有限公司连续十年通过了ISO:9001:2008质量管理体系认证,产品质量稳定,销量逐年增长,并出口欧洲、亚洲、非洲等10几个国家或区域。受到国内外客户的一致好评。

天线不报警:

1. 检查天线是否供电(电源开关是否打开,插头是否脱落)。

2. 用硬标签测试天线是否报警(因为有时使用的测试软标有可能已经            解ma;或是软标签已损坏;或者是软标贴的是金属包装的商品。出现这种情况天线是不报警的)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.01
楼主发言:272次 发图:0张 |

马鞍山机械刀片

智能垃圾箱

撕碎机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!