买卖二手沥青拌和机推荐货源「宇洋工程」

楼主:宇洋工程  时间:2021-07-24 09:03:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
买卖二手沥青拌和机推荐货源「宇洋工程」[宇洋工程db3128f]

拌和机作业时产生大量飞扬的粉尘,从液压油箱的空滤器和活塞杆处进入液压系统中,由于液压油及过滤器没有定期更换,造成泵、马达严重磨损。磨损后产生的金属屑在液压油中流动,进一步加剧了其磨损,并使液压油变成灰黑色。当液压系统温升后,泵、马达配流盘泄漏严重,造成动作无力。该故障排查方法如下:

首先,将该机转子驱动泵、转子马达、行走驱动泵、行走马达全部拆解,发现其配流盘与缸体均存在不同程度磨损。更换磨损严重的配流盘,将所有缸体与配流盘配对研磨,使其接触面贴合严密。更换泵、马达的密封件,并对泵、马达的零件进行彻底清洗后,再将泵、马达组装。

进入稳定土拌和站的物料在搅拌机内相互反转的两根搅拌轴上双道螺旋浆片的搅拌下,收到浆片周向、径向、轴向力的作用,使物料产生挤压摩擦、剪切、对流,从而进行剧烈强制搅拌,并向出料口推移,当物料到达机内出料口时,各种物料已相互得到均匀的拌和,并具有了压实需要的含水量,此后均匀的物料由出料口落到斜皮带机上,由该皮带机器输送到粗藏料仓内,等待运料车到来后,由气缸控制的斗门开启,装车后斗门关闭,成品料运往施工现场。

若调整后配比依旧反常,应立即中止出产,告诉试验室进行取样试验,依照新的合作比进行出产。

出产期间,操作手要集中精力,发现反常问题应决断采纳办法,并及时向现场工程师报告。

上料时,应相互合作,均衡上料,不呈现溢料或断料,行使时要保证交通安全.各个环节都要谨慎不出纰漏。

在日常作业过程中,要定时手动空储尘器,即用细微的压力,把排尘袋打开,卸掉积累的尘埃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.12
楼主发言:206次 发图:0张 |

扫描仪租赁

水泥板

急救箱

吸管

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!