求购竹跳板值得信赖 武汉森伟建材

楼主:森伟建材  时间:2021-07-24 09:01:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
求购竹跳板值得信赖 武汉森伟建材[森伟建材dc06252]

    竹跳板就是工程搭架用的垫板。

    竹跳板材质的优点: 竹跳板是以竹子为材质,绿色环保,天然无污染,能够让我们能够更好的与大自然接触,现在被广泛的应用到建筑领域中.当然了,竹跳板之所以能够这么受欢迎,与竹子的优良特性是密不可分的。 竹子本身具有清香、光滑、抗压、抗拉、抗弯等特性。在古代竹子被很多文人墨客赋予很多积极的意义。在现代我们又可以凭借竹子怀念古人,感受他们当时的情怀,,竹子的生命力也特别顽强,常年都是青翠的,在农村或偏远地区尤其常见,竹跳板拥有竹子的很多特性,所以广受人们的喜爱。

    竹跳板,建筑工地、路桥施工等搭设脚手架工程使用,重量轻,称重量较高,使用方便,价格便宜。

    现在的竹跳板经过了一系列生产工艺后脱去了竹材种的糖份、淀粉、脂肪等营养物质和绝了虫卵和微生物后,已经不是微生物和其他来源虫卵的营养源,不会生虫发霉。而且正规的大的竹制品生产厂家针对南北方不同的干燥湿润的气候对竹材经过严格的脱水后,比方南方的产品的含水率控制在12%左右,北方的含水率控制在8%左右,其不同含水率可以适合南北放不同的气候,解决了变形开裂等问题。而且竹家具在南方不接触地面,不会接触水分,更不容易开裂变形。

   竹跳板的竹子是一种可再生性很强的资源,且生长周期短,只要合理采伐不但不会破坏生态环境,还能更好地促进竹资源再生,竹亦是地球上生长很快的植物之一,它的成材期只需3-5年,树木则要几十年,甚至上百年,竹材在在砍伐后自然再生,无须补种,以竹为材料可以保护环境,做到青山常在,循环不息, “以竹代木'成为有效保护森林不可置疑的途径是坚韧挺拔、虚心有节的性格象征和人格理想。

    竹子全身都是宝,竹竿和竹根可做成各种精美的日用品和工艺品,竹笋是营养丰富的食品,更可普遍运用与建筑材料当中,制作成竹跳板的主原料。

建筑工地使用竹跳板要有哪些设置规范?

1、使用竹笆(其他材质)木架板时,单排脚手架的小横杆一端,应用直角扣件固定在立杆(大横杆)上,另一端插入墙内,插入长度不应小于180mm。

2、作业层木架板应该铺满、铺稳。木架板对接平铺,接头处必须设两根小横杆,木架板外伸长度应取130~150mm,两木架板的外伸长度之和不应大于300mm。除竹笆木架板,木架板可搭接铺设,铺设的接头必须支在小横杆上,搭接长度应该大于200mm,其伸出小横杆的长度不应小于100mm。

3、作业层端部木架板探头长度应取150mm,其板长两端均应与支撑杆可靠地固定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.22
楼主发言:207次 发图:0张 |

有害生物防治服务

钢板桩

PE给水管材

建筑装饰设计及工程施工

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!