辽宁不锈钢3c排烟防火阀加工源头好货 益航空调现货供应

楼主:益航空调  时间:2021-07-24 08:55:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辽宁不锈钢3c排烟防火阀加工源头好货 益航空调现货供应[益航空调85ed148]一般我们所使用的不锈钢3c排烟防火阀加工安装的位置有哪些防烟防火调节阀的相关应用知识介绍不锈钢3c排烟防火阀加工的设置要求介绍:针对这方面的知识一般我们所使用的不锈钢3c排烟防火阀加工安装的位置有哪些

一般我们所使用的不锈钢3c排烟防火阀加工安装的位置有哪些:

不锈钢3c排烟防火阀加工是我们经常使用的产品,一般安装在风管穿越防火墙和结构变形缝处,起火灾控制作用,下面我们就来介绍一下不锈钢3c排烟防火阀加工的安装:

1.我们所使用的不锈钢3c排烟防火阀加工还可以使用到风道穿越建筑结构的伸缩沉降缝时。

2.风道在无法避免的情况下,穿越容易的燃烧的车间或房间时。

不锈钢3c排烟防火阀加工可分自重翻板式,防火调节阀等类型,可手动复位,易熔片的动作温度为70℃。

防烟防火调节阀的相关应用知识介绍

防烟防火调节阀的相关应用知识介绍:

针对这方面的知识我们应该了解到的是防烟防火调节阀安装在有防烟防火要求的通风空调系统管道上(防止烟火蔓延),它的功能有:感烟(温)电信号联动使阀门关闭,通风空调系统风机停机;手动使阀门关闭,风机停机;温度熔断器在70℃时熔断使阀门关闭;输出阀门关闭信号;按90°五等分有级调节风量。

不锈钢3c排烟防火阀加工的设置要求介绍:针对这方面的知识

不锈钢3c排烟防火阀加工的设置要求介绍:

针对这方面的知识我们应该了解到的是不锈钢3c排烟防火阀加工是装在排烟系统管道上,在一定时间内能满足耐火稳定性和耐火完整性要求,起阻火隔烟作用的阀门。动作温度一般为280℃。发生火灾,不锈钢3c排烟防火阀加工可自动或手动打开进行排烟,当烟气温度达到或超过280℃时,阀门自动关闭,防止火灾蔓延。排烟风机应保证在280℃时仍能连续工作30min。

不锈钢3c排烟防火阀加工的设置要求是:(1)排烟系统的排烟支管上,应设排烟不锈钢3c排烟防火阀加工。(2)排烟风管进入排烟风机机房处,应设排烟不锈钢3c排烟防火阀加工,并与排烟风机联动。(3)在必须穿过防火墙的排烟管道上,应设排烟不锈钢3c排烟防火阀加工,并与排烟风机联动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.92
楼主发言:380次 发图:0张 |

负压风机

铸石板

水冷风机

超高分子量聚乙烯板材

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!