服装店3d效果图在线咨询「多图」

楼主:商迪3D  时间:2021-07-24 08:51:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
服装店3d效果图在线咨询「多图」[商迪3D23ba3a7]

众所周知的手机数据线有好几个不同的接口,一般是有3个款式的,目前市场上普遍的数据线接口只有2个款式了。数据线实拍图已经是过去的一个主流模式了,现在大众追求美观,做3D数据线建模渲染效果图才是如今的主流了。商迪3D设计师在做数据线建模渲染的时候,把数据线的外观款式做的异常精致,商迪3D设计师与深圳,北京,上海,佛山等城市的数据线类经销商已有长达5年的合作。

1、数据线建模

数据线建模重要的是数值,接口的数据要贴切,不能随意定数值,按照客户提供的数值和零件,组成一根完整的数据线,数据线有一些款式是尼龙材质的,有麻花的效果,建模的时候一般选择贴图来制作,商迪3D设计师在做建模数据线的时候有一套自己的概念,贴图的时候,需要客户提供与实物相似的材质,这样才可以做出一根与现实相似的数据线模型。

2、数据线渲染效果图

数据线渲染也是很讲究的,数据线的接口一般是金属的,金属的材质是比较难渲染的,也是需要渲染技术很优异的设计师才能轻松渲染出来,对于金属渲染的要求,比一般的渲染都要费时更久,为了达到实物一致的质感,设计师需要经过很多次的调试才能得到终的成品。

展柜的出现基本上都是在卖场和商店,展柜也可以说是柜台。金银珠宝店的展示柜也是展柜,展柜一般是根据展柜效果图来制作而成的。商迪3D设计师在制作展柜效果图的时候充分利用展柜所装商品的特色来设计。眼镜展柜效果图制作可直观看到眼镜展柜效果图在超市的摆放如何,商迪3D设计师制作展柜效果图和展厅效果图十余年。

一、展柜建模

展柜模型的制作先是设计一个外观,然后根据摆放商品的特色和需要来设计造型,展柜建模一般比较常规,例如眼镜展柜,一般都是设计一些眼镜架子挂着展示眼镜的形态。金银珠宝类的首饰展柜就比较有柜台的感觉,展柜建模会留有玻璃的表层,展示出珠宝给客户观看,因珠宝属于贵重物品,展柜建模的时候还会考虑安全问题,例如设计一些锁。

二、展柜效果图

展柜效果图比较常见,商店装修之前都会先设计一张展柜效果图,后期装修按照效果图的样子来定制。展柜效果图的选色和灯光也很讲究,在不同的环境选用不同的灯光和布局,在规定的场景中,展柜效果图能更直观展示出展柜的价值。

新能源汽车的兴起带动了充电桩的发展,现在很多充电桩的建筑商都已经开始在全国各地建筑充电桩了。充电桩已经慢慢在全国各地普及了,充电桩的建筑商制作充电桩鸟瞰图是为了给当地相关部门看到充电桩建成以后的样子,深圳,上海,广州,茂名,成都的商迪3D设计师不仅会制作充电桩鸟瞰图,对建筑鸟瞰图,工厂鸟瞰图都非常熟悉。

一、充电桩鸟瞰图

充电桩鸟瞰图可以从高处看到充电桩建成之后的一个规划的应用出来的效果,充电桩建筑商可以用充电桩鸟瞰图来表达充电桩的设计思想,设计师可以将充电桩当中的建筑道路和景观表现得清清楚楚。设计师制作详细一点的充电桩鸟瞰图可以为规划设计人员以及其他的人员给甲方一个非常直观的充电桩鸟瞰图。

二、充电桩模型

充电桩类似加油站里面的加油机,制作做充电桩的模型时可参考加油站里面的加油机。一般是由电网公司来建筑充电桩的。充电桩有两种模式,分别是落地式和挂壁式,落地式充电桩就比较合适,安装在不靠墙体的停车位上,那么设计师会根据不同的不同的安装方式来制作模型来建模。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.38
楼主发言:500次 发图:0张 |

速冻水饺

镀膜中空玻璃

珍珠棉

穿孔学穿孔

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!