防臭鞋垫常用指南「泰林源科技」

楼主:泰林源科技  时间:2021-07-24 08:45:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防臭鞋垫常用指南「泰林源科技」[泰林源科技b937bb6]因为鞋垫的厚度要由自己鞋子的空间来决定,是鞋子的空间决定鞋垫的厚度,而不是主观的任意选择自己喜欢的鞋垫厚度!!鞋子的空间大,就可以选择厚度相对厚的鞋垫,鞋子的空间小则只能选择相对薄点的鞋垫了!!否则就有可能因为鞋垫太厚了,而导致鞋子穿上去挤脚了或者根本穿不进去,这样的话效果就适得其反了,结果是感觉更舒服了,更糟了!!

随着科技的进步,社会的发展,我国的纺织行业得到了快速的发展,随之而来的是纺织面料的快速发展。目前,人们穿鞋时都有垫鞋垫的惯。一般的鞋垫,其结构通常只包括一层简单的面料,上面没有用于足底的结构,功能比较单一。一种鞋垫面料,其特征是,其结构包括面料主体,所述的面料主体上设有若干竖向的螺孔,螺孔中旋拧有螺杆,螺杆的顶部设有橡胶凸起,底部设有锥形凸起

该种具有作用的鞋垫面料,其特征是,其结构包括面料主体,所述的面料主体上设有若干竖向的螺孔,螺孔中旋拧有螺杆,螺杆的顶部设有橡胶凸起,底部设有锥形凸起;

所述的面料主体包括外侧的塑胶片层,胶片层下方设有海绵层,海绵层底部设有第二塑胶片层。

优选的,所述的塑胶片层上嵌有与橡胶凸起相配合的凹槽。橡胶凸起呈外凸的弧形结构。

随着生活水平的提高,人们对鞋子的舒适性要求越来越高,通常鞋子在穿着一段 时间后会发臭、滋生真菌,人们会在鞋子里垫一个鞋垫用以除臭和防止滋生真菌。众所周知,脚底是人体的缩影,身体所有的及腺体的排列位置,都和脚底反射区位置相同。因此利用脚底特定反射部位微弱的刺激增进生理活动,可以达到调整体内各系统机能,调整新陈代谢,维体健康的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.16
楼主发言:705次 发图:0张 |

履带底盘

烧杯,三角烧瓶,实验室玻璃耗材、玻璃仪器

顶板离层仪

污泥脱水设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!