进口光谱仪的作用信息推荐「满溢光学」

楼主:满溢光学  时间:2021-07-24 08:39:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
进口光谱仪的作用信息推荐「满溢光学」[满溢光学076b3e8]

UV-PLUS光学系统是纯净的,同时具有杰出的长期稳定性。系统在120-180nm波段透光效率,运行成本很低。

的光学系统设计与UV-PLUS概念相结合,能够同时以高达9pm的光谱分辨率记录120-800nm波段的全部一级光谱图。这一核心技术奠定了SPECTROLAB杰出分析性能的重要基础。

亚气的使用①、换亚气前,先将瓶内气体空放一下,使瓶嘴沾污的泥土吹干净。②、接通亚气表前应试一下瓶嘴是否漏气,发现漏气应另换一瓶;如不漏气,把表头紧固接在亚瓶上。缓慢打开瓶上的一次压力阀门,使一次压力表指针逐渐上,然后缓慢调节二次表头的压力上升到规定的读数:0.15MPa气源即可(视不同品牌仪器会有一些差异),并规定:平时待机状态:流量为0.1—0.5L/min激发前大流量冲洗为5—8L/min激发流量3—5L/min③、每次新换亚气后,工作曲线必须重新标准化。准直系统一般由入射狭缝和准直物镜组成,入射狭缝位于准直物镜的焦平面上。④、当瓶内压力降到15个大气压时,需要更换新亚气;如果在工作过程中发现激发斑点呈白点状,也应另换一瓶新亚气。 次数用完API KEY 超过次数限制

“先人后机”,先排除人为失误,再检查仪器工作情况。任何仪器都是靠人来操作的,所以在仪器出现数据出错或是异常时,首先判断是否存在人为的问题,如在操作程序时是否输错数据,敲错键盘,点错鼠标,调错气压表或流量计指示,忘记打开或多打开某个开关,看错某些标志等。光电直读光谱仪在铸造行业的发展应用传统的铸铁分析检测过程,是以手工化学分析也就是人们常说的"湿法分析"方法为主的。在严格按操作程序操作,并排除人为误操作的基础上,再分析仪器自身运行是否存在问题。

“先外后内”,先检查仪器外围设施,再检查仪器本身。仪器突然整机停电不工作了,首先检查仪器的外围情况,如冷却水是否中断,水泵或水闸阀是否异常,燃气或辅助气气压是否偏低或过高,电磁阀是否失电或断路,电气开关或空气开关是否跳闸,各外部接插件是否脱落等。即使有大量数据,处理速度也相当快-比以前的数据库系统快1500倍。然后再寻找仪器本身内部的问题。 次数用完API KEY 超过次数限制

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.64
楼主发言:449次 发图:0张 |

防撞护栏厂家

污水搅拌器

花键钢管

防撞护栏

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!