mvr蒸发器电话质量放心可靠 无锡进帆环保科技公司

楼主:无锡进帆环保  时间:2021-07-24 08:33:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
mvr蒸发器电话质量放心可靠 无锡进帆环保科技公司[无锡进帆环保9f9e39b]

通常情况下,蒸发器是制冷装置中的主要热交换设备。和冷凝器-样,它的传热墩和热交换面积、传热温差和传热系数有关。对已选定的设备而言,热交换面积是特定的,因此除适当提高设备的传热温差之外,主要 是设法提高设备的传热系数。而传热系数的提高取决于冷热流体的热物理性质、流动状况、传热面特性以及设备的结构性能等因素。同样,分析这些因素有利于在蒸发器的设计、安装、管理、操作维修中采取相应的措施来提高其传热效果。

 MVR蒸发器的结构很是紧凑,在蒸发量相同的条件下,所占空间只是为管式降膜设备的1/3到1/4 ,其高只是为管式降膜设备的1/10左右,且检修只要松开夹紧螺杆,便可在原空间范围内全接触到换热板的表面,且拆装方便:板片波纹的设计以薄膜导热系数为目标,MVR蒸发器的传热系数K值在3000到6000w/mr.'C范围内.

换热面状况对蒸发器传热的影响液体如能在润湿的加热表面上汽化沸腾,则汽泡根部细小,形成汽泡的体积不大,汽泡容易离开加热表面而上升。若液体不能在润湿的加热表面上汽化沸腾,则形成的汽泡体积较大、根部也较大,汽化核心数目将减少。这时产生的汽泡就会聚集在加热表面上,并沿着加热表面发展产生汽膜,致使热阻增大,放热系数下降。常用的一 -些制冷剂液体均具有良好的润湿性能,因此具有良好的放热性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.44
楼主发言:682次 发图:0张 |

专业从事EMI材料/绝缘材料/缓冲泡棉材料/散热型材料

轮扣架租赁

公司组网,办公系统搭建,各类智能化弱电工程

桥架

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!