济南托盘式缠绕机售价承诺守信「泰安柏步杨机械」

楼主:泰安柏步杨机械  时间:2021-07-24 08:31:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南托盘式缠绕机售价承诺守信「泰安柏步杨机械」[泰安柏步杨机械b946760]精缠绕机组合缠绕机缠绕机安全使用和维护精缠绕机

1.缠绕机通过地盘的转动,带动货物的转动。通过电机带动模架的上升下降完成对包装物的包裹。可以降低运输过程中的损耗,有效的防止灰尘、油污、雨水等伤害。这款设备是目前各行各业使用多的托盘式缠绕机。

2.缠绕机通过包装机悬臂的转动,完成包装物的包装。这种包装机比较适合包装物较高较轻的时候,可以配合码垛机使用。悬臂式缠绕机,安装方便。可以根据客户的要求安装同时满足流水线使用。

3.缠绕机通过圆形的模架装置完成圆形的产品包装,多应用于轮胎、线缆等环形的包装物,这款设备也是具有防潮、防尘、降低包装成本等点。顾名思义这款设备就是大家熟知的环体缠绕机。

4.回旋臂系统围绕包装物,匀速的转动,同时通过拉伸系统调节拉伸膜的松紧度。缠绕机在包装物表面完成螺旋式的包装,多用于铝型材、管材、板材等行业。

组合缠绕机

MH-105B栈板打包机+T1650F托盘缠绕包装机的组合是自动化包装流水线中的一种较常见的组合方式,该组合可以实现对栈板货物自动打包、自动缠绕,尤其对于大宗货物的包装非常方便,广泛应用于物流、化工、汽车等行业。可根据客户需求提供定制型设备。

性能特点:

  ·PLC控制,运行更加稳定

  ·进口电器配置,使用寿命更长

  ·导轨自动伸缩,整个操作过程实现无人化

  ·可单机使用,也可配合自动化的包装生产线使用

  ·可选自动报警装置,缺带、故障自动报警

缠绕机膜架系统:

膜架为动力预拉伸机构,预拉伸可达300%,减小耗膜量

送膜速度可调,单独的直流电机控制

膜架上升、下降速度单独可调

膜架为纯铸铝膜架,轻便稳定

选用耐磨胶辊,使用寿命长

薄膜系统随动机构,一拉即可

升降立柱为双链条结构,平稳可靠

压顶装置:

压顶装置:采用直线导轨结构,安全平稳

升降立柱:双立柱结构,安全可靠

压顶压力:20Kg

耗气量:1000ml/min

缠绕机安全使用和维护

缠绕机安全使用和维护,这样才能保证长久使用,先我们要确认这种机器设备的故障问题:

1.按故障严重的程度分类

破坏性故障它既有突发性的,又有性的◦故障发生后往往危及设备和人身安全。

非破坏性故障一般它是渐发性的又是局部性的,故障发生后暂时不会危及设备和人身安全。

2.按故障发生的原因分类

外因故障因操作人员操作不当或环境条件恶化而造成的故障,如调解系统的误动作,设 备的趙速运行等。

内因故障设备在运行的过程中,因设计和牛产方面存在的潜在隐患而造成的故障,如设 计上的薄弱环节,制造过程中残余的局部应力和变形,材料的缺陷等都是潜在的故障因素:

3.按故障的相关性分类

相关故障也称间接故障。这种故障是由设备其他部件引起的,如轴承因断油而烧瓦的 故障是因油路系统故障而引起的,这一点在故障诊断中应予以注意=

非相关故障也称直接故障。这是因苓部件的本身良接因素引起的,对设备进行故障诊 断先应诊断这类故障。

4.按故障发牛的时期分类

早期故障这种故障的产生pI能是设计加T_或材料h的缺陷,多在设备投人运行初期就 会暴露出来。或者是有些零部件如齿轮箱中的齿轮副及其他摩擦副需经过一段时期的“磨 合'使工作情况逐渐改善。这类故障经草期暴露1处理、完善后,其故障率呈下降趋势。

使用期故障这是产品在有效寿命期内发生的故障,这种故障是由于载荷(外因、运n条 件)和系统特性(内因、零部件故障、结构损伤等)无法预知的偶然因素引起的。设备大部分时 间处于这种工作状态,这时期的故障率基本是恒定的,对这个时期的故障进行监视与诊断具有 重要意义。

后期故障(耗散期故障)它往往发生在设备使用寿命的后期,由于设备长期使用,甚至超 过设备的使用寿命后,因设备的零部件逐渐磨损、疲劳、老化等原囚使系统功能退化,后叶能 导致系统发生突发性的、危险性的、全局性的故障。这时期设备故障率呈上升趋势。通过监 测、诊断,发现失效零部件沿应及时更换,以免发生事故:

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.82
楼主发言:729次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!