东莞负压排风机服务推荐 东莞融智

楼主:融智通风机电工程  时间:2021-07-24 08:31:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞负压排风机服务推荐 东莞融智[融智通风机电工程9cc9b16]同款产品耗电量与耗电量之间相差23W,如果以某办公室盘管每天运行10小时,每年运行200天计算(年使用系数取0.6),每年可节约27.6度电,以每度电1.1元计算年节约运行费用30元。如果两者的价格相差百元,那增加的初投资将在三年多的时间中得以收回。这仅仅是经济帐不包括低噪声盘管对提高工作效率以及工作人员身心健康所带来的好处。下面将谈谈具体选型时应注意的几点。

从原理上来讲,负压风机是运用空气对流,负压换气的原理来设计。负压风机安装在通风不良的地方,正常工作时,利用机械动能使风机运转,将厂房停滞不动的热气、异味、乌烟在短时间内迅速排出室外,同时把室外新鲜的空气和室内进行循环交换,从而达到通风降温改善车间环境的目的。车间里的高温、闷热、烟雾、粉尘、异味气体全部排出室外,看出负压风机也是排烟风机!从抽风量上来讲,排烟风机规格按《高层民用建筑设计防火规范》中的规定。排烟风机小风量为7200m/h,大风量不宜超过60000m/h。足以看出负压风机也可以作为排烟风机。从使用效果上来讲,负压风机安装在高温、闷热、烟雾等通风不良的情况环境中要求每分钟换气一次,从而看出,排烟效果俱佳!从运行费用上来讲,负压风机功率从0.37-1.1KW之间,这么小功率大抽风量的负压风机作为排烟风机从成本上不就节约了很多么。

好的负压风机能用上20年没有任何问题,风量又大,而且又节能,那么我们如何选择一款好的负压风机呢?首先我们看是直接式还是皮带式,直接式免维护,因为风叶直接安装在马达上,还没有功率传递所产生的功率损耗,所以同功率的风机,直接式一般风量比皮带式的大10%左右,从风机后面的百叶窗叶片可以看出,风机打开时,直接式的下面的叶片是90度角笔直的平行于地面,(风机下面那片叶的地方风速小)而皮带式那片风叶只是在那里轻轻的飘动.同时直接式也没有磨擦产生的噪音,重要是皮带式要维护,一般风机皮带能用上两年(进口的)有少量的只能用上一年,风机皮带用久后会松动,松动后风机风量会明显下降.风机一般的安装高度都比较高,更换也比较困难.所以要选直接式的负压风机.在直接式风机里也有很多种产品,重要的是看马达与风叶,负压风机现在也发展到了第三代与第四代,第壹代:皮带式负压风机,第二代直联式负压风机,第三代节能式负压风机(第二代负压风机电流3.0-3.5A之间,看风叶不同电流不同,有的风叶角度小,风量小,电流在3.0-3.2A之间,大风量的电流在3.3-3.5之间,现在第三代节能负压风机电流只有2.1-2.5A之间,能耗减小了30%)第四代以减速电机与直流无刷电机为代表,减速电机维修率高,主流还是选直流无刷电机,直流无刷电流只有1.4A左右,真正的节能负压风机。

4、噪声问题:是目前国内产品与国外产品差距较大的地方,也是目前盘管因质量问题被投诉的要点。造成这个问题的原因大部分在于线圈中电机和负压风机的配置和匹配不合理。关于风机盘管的选择,如果在实际选择过程中遇到,可以根据我们上面介绍的选择。在长期使用负压风机后,可能会出现这样或那样的问题。电机烧毁是一种常见的故障,现象,有几个主要的原因造成了这种现象。它们是由电机,缺相造成的电机超载运行和机械故障接下来,让我们简单了解一下具体的原因。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.91
楼主发言:582次 发图:0张 |

砖雕施工

广州眼膜

星火客服拍单软件

树脂瓦

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!