山阳修疤药服务介绍「西安修巴大师」

楼主:西安修巴大师  时间:2021-07-24 08:30:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山阳修疤药服务介绍「西安修巴大师」[西安修巴大师b537bbe]

瘢痕到底是什么?

@Cathy:下巴和脖子那里之前长了好多大包一样的痘,好了之后不疼不痒但硬硬的,这是痘疤还是痘印?

这是典型的瘢痕,瘢痕,是指皮肤受伤后出现的外观以及组织病变改变,不同于一般的痘疤和痘印,瘢痕会出现凸起,色素沉积以及粗糙,多出现在脸颈交界处,前胸、后背等部位。

瘢痕用护肤品没效果吗?

@ 豆dua:痘痘留下的瘢痕有什么护肤品比较有效?

肌肤表面出现瘢痕或痘坑,说明肌肤的已经受到了损伤,用护肤品来改善痘坑就非常困难了,建议还是到医院或是的美容机构进行点阵激光或飞梭,刺激胶原蛋白再生,让肌肤由内部被撑起,从而变得平滑。

医美祛瘢痕是不是安全?

@ 苍蓝:一直担心医美瘢痕和是不是真的安全?

做满疗程才会有更好的成果,如果想要维持效果,则要以年为单位的坚持下去,并不是想象中的。很多时候做完激光却发现自己越来越黑,其实就是后续的保湿防晒没跟上。而且有些医美项目是有恢复期的,一段时间内面部会、结痂,需要耐心护理才会看到想要的效果。

冬天也要涂防晒?

@ 二花:突然发现鼻梁上长了好多小的,以前没有的,是因为防晒没有做好吗?

很明显,这是典型的晒斑,在面部轮廓突出的区域尤其容易出现,即使在冬季也一定要做好防晒,日常通勤使用SPF30,长时间待在户外或是度假时选择SPF50以上的防护产品。

冬季阳光依旧会对肌肤造成伤害,不仅会引起色素沉积,还会引发光老化,另外,阳光会影响对美白抗老有效的护肤成分(如维生素C,视黄醇等)的稳定性,使产品无法发挥本来应有的效果,考虑到以上诸多因素,防晒才是日间护肤的重点。

想淡化晒斑,怎么护理?

@ 简行:如何去除脸颊两边的晒斑?

在坚持每天使用美白精华的同时,一定要做好防晒,特别是在办公室还有机舱里靠窗边的位置。在美白精华的选择上,可以试试含有维生素C、凝血酸、烟酰胺等成分的产品。

虽然,几乎每个人都会有脸上长痘的情况,而且很多原因都会导致我们脸上长痘痘,其实脸上长痘痘不要紧,怕的是留下难看的痘坑,痘坑会严重影响我们脸部肌肤的美丽,如果不能及时修复,一定会影响我们的面子,那可要命了,那么痘坑怎么修复呢?一起来了解一下吧!

痘坑怎么修复?

1、中药

中药的方法有助于修复痘坑和减少色素沉着。建议大家用、百合、白附子、茯苓、磨成粉,用含芦荟成分的爽肤水开成面膜,敷在痘坑的部分,有助于淡化色素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.21
楼主发言:963次 发图:0张 |

皮肤管理

种鸽

干燥设备

氢气隔膜压缩机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!