连接器六角诚信企业推荐「凯艾帝电气」

楼主:凯艾帝电气  时间:2021-07-24 08:23:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
连接器六角诚信企业推荐「凯艾帝电气」[凯艾帝电气53dbe23]

密集型母线槽结构特点分析  现在在高层建筑、工厂等电气设备中,电力系统可成为不可或缺的安排。由于建筑物、工厂等建筑物的电力需求,这种需求逐年增加的趋势,采用缘由的电路连接方式,即磨损管,给施工带来许多困难,并且当改变电源配电系统时,有些几乎不可能使它更容易。封闭式母线槽技术参数检测系统的具体工作过程是:上位机发送启动信号,运动机构控制系统(以下简称下位机)开始工作。但是,如果是密集型母线槽,很容易实现目标,也可以使建筑物更美观。从经济方面来说,与电缆相比,密集型母线槽与各种尊建和整个电力系统中的接线相比,使用母线槽可以使建筑成本更便宜,特别是在这种流量大的情况下,这种情况更明显。

封闭式母线槽按绝缘方式可分为空气式插接母线槽、密集绝缘插接母线槽和高强度插接母线槽三种。使用环境:封闭式母线槽导电封闭式母线外壳的表面处理是一项很重要的工作,它包括酸洗、磷化、烘干、喷粉、固化等工艺过程。按封闭式母线槽结构及用途分为密集绝缘、空气绝缘、空气附加绝缘、耐火、树脂绝缘和滑触式母线槽;按封闭式母线槽外壳材料分为钢外壳、铝合金外壳和钢铝混合外壳母线槽。

————————————————————————————————————————————————————————————————

封闭式母线槽检修前需对母线槽系统进行停电检查,完全切断母线槽所有电源,并用万用表测量导电体有无电压,确认母线槽系统未带电方可例行检修。防止高电压对操作人员构成身体伤害甚至的严重事故!

封闭式母线槽在运行的时候就需要观测其周边有没有什么漏水,喷水现象,有没有危险隐患的存在,以及对母线槽系统温升构成影响的热源,不可让异物进入母线槽内,定期检查母线槽有没有腐蚀破损等痕迹、支架弹簧还有没有弹力,需要及时发现及时更换。

封闭式母线槽在一些高层建筑和大型的工厂里面都有很好的应用,主要是用在供电系统中,使电力系统布线简朴。事实上,这种固化的浇注树脂材料在温度达到200摄氏度左右会熔化,当温度达到500摄氏度左右时直接助燃。但是,封闭式母线槽运行中会时冷时热,绝缘层在热的时候排除潮气,在冷的时候又吸进潮气,这就会使绝缘质量下降,并且接头也会松动氧化,还会发烧,所以,封闭式母线槽是要按期的进行维护检查的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.47
楼主发言:969次 发图:0张 |

木工雕刻机

木卡板

痘痘贴,后跟贴,运动胶带,防磨贴,止鼾贴

不锈钢清洗除油

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!