上海鹅卵石制砂机的制砂工艺诚信企业「在线咨询」

楼主:鑫拓重工机械  时间:2021-07-21 07:37:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海鹅卵石制砂机的制砂工艺诚信企业「在线咨询」[鑫拓重工机械393db7a]

从设备制造角度来看,高转速对机器零部件的加工、安装精度要求也随之。由于生产的发展和创造技术的提高,目前生产的锤式破碎机的转速有逐步提高的趋势。

锤式破碎机转子的转速,一般都和所安装的电动机额定转速相同。转子转速用锤头的圆周速度来控制。一般单转子锤碎机锤头圆周速度v=35-55m/s,转子转速n=750-1500r/min;个别重型单转子锤碎机(转子直径在1.8m以上)和双转子锤碎机的V=18~25m/s,n=200~250r/min,通常把u<30m/s的称为慢速锤碎机。转速低时,锤头重量较大,数量较少,产品粒度较粗。而v>30m/s的则称为快速锤碎机。转速高时,锤头重量较多,产品粒度较细。

锤头重量

锤头动能的大小与锤头的重量成正比,即锤头的动能越大,破碎效率越高。但每头的重量越大,旋转起来产生的离心力也越大,对锤式破碎机转子的其他零件都要产生影响和损坏,因此,锤头的重量要适中。

正确地选择锤头的重量对破碎效果和能量消耗有很大影响。鑫拓重工所选择的锤头重量一定要满足锤击一次使料块破碎,并使无用的功率消耗达到值,同时,还必须不使锤头向后偏倒,为此,必须使锤头运动起来产生的动能等于破碎物料所需要的打击功

单段锤式破碎机

单段锤式破碎机为重锤式破碎机,又叫复合锤式破碎机,主要用于石灰石的破碎作业,大型单段锤式

破碎机可以将1米直径的石灰岩直接破碎到20mm左右,具有强大的破碎能力。单段锤式破碎机在水泥行业具有大量的应用锤式破碎机

锤式破碎机主要用于物料的细碎作业,是细碎领域的重要设备。以锤式破碎机为例,锤头为分体式结构,锤头与锤柄通过螺检连接。锤头的材质采用高耐陪性的铬钼合金,锤头的耐赔性能是所有锤破中为持久的。锤头的分体式结构,使得锤头的更换非常便捷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.65
楼主发言:758次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!