长治PE-RT阻氧管量大从优,德国九盛水管

楼主:德国九盛  时间:2021-04-08 20:11:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长治PE-RT阻氧管量大从优,德国九盛水管[德国九盛c845021]

德国JUSEE(九盛)成立于1928年,总部位于德国的杜赛尔多夫,是欧洲有名的**塑料管道系统供应商。

PP-R管在安装施工中应注意哪些问题?

1、PP-R管较金属管硬度低、刚性差,在搬运、施工中应加以保护,避免不适当外力造成机械损伤.在暗敷后要标出管道位置,以免二次装修破坏管道.

2、PP-R管5℃以下存在一定低温脆性,冬季施工要当心,切管时要用锋利刀具缓慢切割.对已安装的管道不能重压、敲击,必要时对易受外力部位复盖保护物.

3、PP-R管长期受紫外线照射易老化降解,安装在户外或阳光直射处必须包扎深色防护层.

4、PP-R管除了与金属管或用水器连接使用带螺纹嵌件或法兰等机械连接方式外,其余均应采用热熔连接,使管道一体化,无渗漏点.

5、PP-R管的线膨胀系数较大(0.15mm/m℃),在明装或非直埋暗敷布管时必须采取防止管道膨胀变形的技术措施[3] .

6、管道安装后在封管(直埋)及复盖装饰层(非直埋暗敷)前必须试压.冷水管试压压力为系统工作压力的1.5倍,但不得小于10MPa;热水管试验压力为工作压力的2倍,但不得小于1.5MPa.试压时间与方法技术规程规定.

7、PP-R管明敷或非直埋暗敷布管时,必须按规定安装支、吊架.

德国JUSEE(九盛)始于1928年,总部位于德国的杜赛尔多夫,是欧洲有名的**塑料管道系统供应商。

九盛蓝色管道系统——集成暖通系统。以'节能'为产品核心竞争力,用于大型中央空调水路系统的大口径PP-RCT管道系统。

特殊材质:

10%玻璃纤维强化的PP-R玻纤增强技术;

大幅提高管道稳定性及其强度,大幅降低管道的线性膨胀系数,使其与铝塑复合管近似;因此,用于固定管道的管卡间距较普通PP-R管道更大。在安装施工时节省人力物力财力;

同时,PP-RCT纤维复合管道提高了单位厚度管道的抗冲击强度,因此,与相同压力等级的普通PP-R管道相比,其壁厚更薄,从而提高了同外径管道大约17%的容水量;

相较于铝塑复合管,在热熔的时候不需要去除铝层,大大降低了施工难度,缩短了施工周期;

德国九盛公司经营塑料管道产品占主要地位,是一个在全世界众多国家都拥有管道业务的跨国公司。

PPR 管特点:

(1)  PPR管加入了玻纤大大提高了抗高温性、抗压强提高了管道的安全系数,更适合用作热水管

(2)  PPR管具有高i效广谱杀菌功效,经我国权i威机构检测表明,对金黄色葡萄i球菌的率达百分之九十以上,是有益于健康的家居产品

(3)  PPR管线性膨胀量低约为PPR的二分之一管材刚度好、稳定性好,避免了热涨下垂增加了美观度

(4)  PPR管在规定温度内可使用五十年

(5)  PPR管可以加装PPR管件、工程PPR管件连接。

德国九盛公司经营塑料管道产品占主要地位,是一个在全世界众多国家都拥有管道业务的跨国公司。

什么是 PP-R 管 ?

PP-R 管又叫三型聚丙i烯管,采用无规共聚聚丙i烯经挤出成为管材,注塑成 为管件。是欧洲 90 年代初开发应用的新型塑料管道产品。 PP-R 是 80 年代末, 采用气相共聚工艺使 5% 左右 PE 在 PP 的分子链中随机地均匀聚合 ( 无规共聚 ) 而成为新一代管道材料。它具有较好的抗冲击性能和长期蠕变性能。1、PP-R管较金属管硬度低、刚性差,在搬运、施工中应加以保护,避免不适当外力造成机械损伤。

德国九盛公司欢迎广大新老顾客来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.34
楼主发言:391次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!