深圳企业团建场地常用解决方案「多图」

楼主:千田  时间:2021-04-08 19:47:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳企业团建场地常用解决方案「多图」[千田660dad7]

生态农庄人文底蕴深厚。生态文化在这里深入民间,侵于山山水水一草一木,处处记载着“忠、孝、勇、烈”的传说,闪现着巾帼英雄花木兰的身影。生态农庄宫,是人们朝拜木兰山必经的个佛殿,它集佛道两教于一体;竹林古刹,是古时当地富甲一方的一座曾庙,它们象木兰山一样集中体现着荆楚民间的文化。这里是民间传说的智慧人物韩光斗的家乡,是清代振威将军王振起的家乡,这里也是远近闻名的纪念屈原活动“长堰端午龙船会”的发祥地。

生态农家乐温馨提示:

1、请勿在农家乐附近或山上随意起火;林区严禁吸烟,以免引起森林火灾。

2、请勿乱丢废弃物,严禁随地大小便,请自觉遵守社会公德,维护环境卫生。  

3、请自觉保管好自己的随身物品,贵重物品请妥善保管,以防失窃。  

4、请自觉遵守农家乐的各项提示;严禁随意攀险,注意安全,有毒植物,请勿攀摘。  

5、未成年人、残疾人必须在监护人陪同下观光游玩,严禁其单独游玩,以免发生意外。  

农家乐的乐字何解?

农家乐在现在已经不是一个十分陌生的词汇,早给它命名的人真是有才,能够用区区的三个字传神地表达出农家乐设计和经营理念的精髓。

农家是农家乐开展经营的地点,纯正的农家乐一定是坐落在农家的院落里,有原汁原味的农家风情。至于这个乐字,它既与农家二字十分搭,读起来朗朗上口,还让顾客尚未光临的时候就暗自期待,暗自喜悦,一个乐字,似乎是对消费者不虚此行的言之凿凿的保证。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.26
楼主发言:713次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!