袁国顺免费模式案例视频值得信赖「多图」

楼主:壹玖课程  时间:2021-04-08 16:08:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
袁国顺免费模式案例视频值得信赖「多图」[壹玖课程05c6f8f]

红绿灯策略在交通中,红灯是等待,绿灯是通行,黄灯是提醒。每个人都喜欢绿灯而讨厌红灯,但红灯却是为了让绿灯更快的通行;一个企业也必须建立红绿灯机制。红灯是苦难,绿灯是通畅,黄灯是提醒灰色地带,企业中必须红绿灯并存。

省钱策略做企业不能拥有的就是省钱策略,企业主必须要明白省钱和节约是完全不同的两个概念。节约是不浪费,省钱是该花的钱没花。大的浪费是等待,在该做的事情上千万不能有省钱策略。

操控策略利用自身资源,联合其他行业,在别的行业身上实现利润。关键点:1)牵线搭桥2)品类打包3)链条整合4)资源腾挪

<< 11 >>

平台策略平台策略就是开放、共享、共赢,打造共赢圈,让企业成为员工的平台,企业内部打造“平台型组织“。关键点:对外:员工变老板  老板变员工  企业变平台对内:员工部门化  部门企业化  企业平台化

袁国顺老师先后与4位特别来宾进行对话,采用1对1,面对面对话方式,针对他们提出所面临的问题,现场进行解析梳理,当场给出商业模式、营销策划解决方案,制定迅速走出短期困境的方案,指出长期发展的战略举措。一、顺势,借势,,你能不能赚钱就看你是哪种势力?位对话嘉宾是来自山西阳泉的“水哥”,长期经营一家桶装水厂。分析什么是影子银行,储蓄银行,如何零成本融资,如何利润融资(你借钱,付利息,他借钱,也赚钱。近几年桶装水的生产成本不断上升,价格却一直涨不上去,企业利润越来越少,生存堪忧。

针对“水哥”的问题,袁老师从宏观上分析指出,做生意不能而为,明知不可为的行业要尽早放弃,直言桶装水行业已处于淘汰边缘。袁国顺老师在分享中说:所有的商业行为实际上就做一件事,那就是信用,企业要像保护生命一样保护自己的信用。桶装水目前已无法满足消费者的生活形态,其市场正被净水器逐步蚕食,甚至预估5年之内,一二线城市中将完全没有桶装水的生存空间,建议“水哥”通过以下5个步骤脱离桶装水这个夕阳行业:

1. 建立一个优势产品:建立自己与竞争对手的差异化,如独特的水源地。

2. 建立一个好的模式:桶装水免费,只向消费者收取配送费及水桶押金。并且消费者直接将配送费支付给送水员,以此为手段积累起庞大的用户群体。

3. 模式:整合桶装水同行,自己的成功模式,掌控话语权。

4. 完善产业链:以自己庞大的用户群体为条件进行异业合作,从中赚取利润,如桶身广告等。

5. 退出桶装水行业,变成互联网公司,用资本思维运营。

8个成功案例指向一个核心“渠道”

接着袁国顺老师又讲了国顺案例库嘉宾山西阳泉“水哥”推出免费喝40桶水的政策一个月收款1100万;国顺案例库嘉宾粉色女鞋运用客户模型顺利使单个顾客购买量倍增等案例,指出了渠道的重要性。

如果你没有品牌优势,再没有渠道,就寸步难行;如果用以前的方法建渠道,代价又太高。那么,如何通过简单的操作就能让你的客户、员工、社会圈层都成为你的渠道?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.16
楼主发言:379次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!