西彭外墙漏水维修维修公司的行业须知「永秀清洁」

楼主:永秀清洁  时间:2021-04-08 16:08:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西彭外墙漏水维修维修公司的行业须知「永秀清洁」[永秀清洁0fec621]

重庆永秀家政服务有限公司,成立于2006年9月,注册资金100万元;手动清洁:手动清洁过滤器是现在大部分低端工业吸尘器普遍采用的一种模式。2015年,成立重庆永秀家政服务有限公司遵义分公司。公司中高层管理人员20人、员工300人,公司具有人性化的管理模式,使员工感到公司的温暖,良好的培训系统,公平公正的提升机制,为大家创造了学习和提升的平台,标准化的管理机制,严格的管理制度,为规范员工操作提供了保障。公司目前**服务于4S店、5S店、写字楼、办公楼、商场、公寓等日常托管项目,公司下设工程部,主要经营石材翻新、地毯清洗、外墙清洗、楼宇开荒等业务。

子把不密实缝隙及孔洞进行修补完整,密封窗框与墙接缝,再注上耐候密封胶;对渗漏的墙体作防水处理。

耐候密封胶材料:窗框与墙体接缝用白云牌SS911超耐候密封胶嵌缝;SS911是单组分,中性固化,高位移能力硅酮耐候密封胶(±50级),适用于高层、超高层幕墙;大板块玻璃、铝板幕墙;凡不同荷载、长度过大、平面形状较为复杂,同一建筑物地基处理方法不同和有部分地下室的房屋,都应设置沉降缝,使其各自沉降,以减少或防止裂缝产生。钢结构主体幕墙等建筑,能适应大的接缝变化,具有优异的耐候性能。使用时用胶枪将胶从密封胶筒中挤到需要密封的接缝中,密封胶在室温下吸收空气中的水分,固化成弹性体,形成有效密封。

混凝土空心砌块

(1)应采用合格的机制砌块。工地现场制作的砌块,质量不稳,尺寸不准,养护条件差,影响砌体质量,渗漏率高。

(2)砌块应两端带肋,砌筑时应采用肋灰法。水平面提倡用电振铺灰器,仅在两侧肋面上铺灰。砌筑时注意竖缝满浆:端肋应按预施灰法操作(通常同时只铺3块砌块),铺灰后,轻提砌块,挤浆砌筑;这之前,对已上墙的砌块端肋也已施灰。

(3)砌块砌筑时要保持干燥;斜砖顶砌至少要隔日进行;砌后7d进行粉刷。粉刷前对砌体质量进行验收,重点在竖向灰缝。对有问题的灰缝用掺膨胀1剂的水泥砂浆(1:3)勾缝处理。

(4)首皮砌块应满浆铺砌,并用C15混凝土将空孔填实,内高外低;如有必要,可在纵向低处预留若干排水孔;清扫表面尘土、污垢,用10%火碱水将基层面油污刷净,随后用净水将碱液冲净晾干。端部窄孔则用水泥砂浆填实。门窗洞口两侧空孔也用混凝土填实,窗上口钢筋混凝土梁底外低内高,窗下口混凝土卧梁也外低内高。变形缝两侧若为砌块,其临缝之空孔,亦当用混凝土填实。

(5)墙体施工(进料)留洞,建议留直槎,加过梁;洞两侧按上述窗洞两侧作法填实混凝土。施工后期补洞时,锚接拉筋、补砌混凝土砌块、留槎填砌的传统作法不适用于空心砌块。

(6)安装在外墙上的构配件(空调机、排油烟孔等) 

(7)外墙粉刷及其内装修,应考虑透气性。内外粉刷不可全部采用封闭式。 

(8)外墙防水层主要采用聚合物水泥砂浆。 

聚合物建议选用粘结力及耐水性都较好的乙烯-聚醋酸1烯及复合乳液。选用107胶,与偷工减料可视为同等错误。

(9)外墙若选用聚合物水泥防水涂膜(JS 或PMC)作主防水层, 

(10)凡憎水性的防水材料,只能用在终饰面层,其表面不宜再作其他粘贴性饰面材料。

外墙防水施工方案

1、防水材料配制:聚氨酯按甲料、乙料以1:2的比例(重量比)配合,用电动搅拌器强制搅拌3~5min至充分拌合均匀即可使用。配好的混合料应2h内用完,不可时间过长。

2、附加涂膜层:穿过墙、顶、地的管道根部,地漏、排水口、阴阳角、变形缝及薄弱部位,应在涂膜层大面积施工前,先做好上述部位的增强涂层(附加层)。

3、涂刷道涂膜:在道涂膜加固层的材料固化并干燥后,应先检查其附加层部位有无残留的气孔或气泡。

4、涂刮第二道涂膜:道涂膜固化后,即可在其上均匀地涂刮第二道涂膜,涂刮方向应与道的涂刮方向垂直,涂刮第二道与道相间隔时间一般不小于24h,亦不大于72h。

5、涂刮第三、四道涂膜:涂刮方法与第二道涂膜相同,但涂刮方向应与其垂直。

6、涂膜保护层:后一道涂膜固化后,即可根据建筑设计要求的适应形式粘贴30MM厚挤塑板。

7、在涂抹完涂料后,在仔细检查整个施工的完成状况,看看是否有却或漏掉的地方,在看其表面的均匀和平整度,一定要做到光滑平整,不要留有凹凸不平的面,这样不仅会影响美观还会影响到它的防水效果。还有就是要注意,有些看似平整的表面可能会有蜂窝麻面的现象,这就需要在涂的时候用压板使劲压确保涂料于墙体有效而紧密接触。如在外墙设计时层层装饰腰线,且腰线顶部标高与圈梁顶部标高相同,由于外墙砖与混凝土圈梁的温度膨胀系数相差很大,极易产生裂缝,从而使腰线上部渗水。

8、在做完一些列的外墙防水施工方案过后,接下来要做的事情就是要好好保护所做的工程了,要在整个外墙做好防水的措施,避免其刚涂好的防水涂料被雨水冲刷掉,所以要保持其干燥通风,好让它早点成型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.67
楼主发言:281次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!