电泳涂装加工厂承诺守信「在线咨询」

楼主:泳新实业  时间:2021-04-08 16:07:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电泳涂装加工厂承诺守信「在线咨询」[泳新实业8608c06]自行车配件彩色电泳电泳涂装加工厂

静电电泳涂装加工不适于非导体工件:

对于塑料、木材、橡胶、玻璃等非导体工件,必须要经过特殊处理使之导电后,才能进行静电喷涂,否则不适用。

不过因为此喷涂是在高压下进行作业,当工件晃动或者是因为操作不当造成极间距离过近时,

会引起高压火花打火,有火灾危险。因此静电喷涂应特别注意安全,喷漆室设置灭火装置极重要。

电泳工件的底材及前处理对电泳涂膜有极大影响。铸件一般采用喷砂或喷丸进行除锈,用棉纱清除工件表面的浮尘,用80#~120#砂纸清除表面残留的钢丸等杂物。钢铁表面采用除油和除锈处理,对表面要求过高时,进行磷化和钝化表面处理。

电泳工件的底材及前处理对电泳涂膜有极大影响。铸件一般采用喷砂或喷丸进行除锈,用棉纱清除工件表面的浮尘,用80#~120#砂纸清除表面残留的钢丸等杂物。钢铁表面采用除油和除锈处理,对表面要求过高时,进行磷化和钝化表面处理。黑色金属工件在阳极电泳前必须进行磷化处理,否则漆膜的耐腐蚀性能较差。磷化处理时,一般选用锌盐磷化膜,厚度约1~2μm,要求磷化膜结晶细而均匀。

自行车配件彩色电泳电泳涂装加工厂

电泳加工一般分为自由界面电泳和区带电泳两大类,自由界面电泳不需支持物,如等电聚焦电泳、等速电泳、密度梯度电泳及显微电泳等,这类电泳目前已很少使用。.电泳仪电源开关调至关的位置,电压旋钮转到,根据工作需要选择稳压稳流方式及电压电流范围,在总电流不超过仪器额定电流时(电流范围),可以多槽关联使用,但要注意不能超载,否则容易影响仪器寿命。

槽体

根据工件的输送方式不同,槽体分为船形槽和矩形槽两种形式,一般船形槽适于连续通过式电泳涂装生产线,矩形槽适于间歇垂直升降式电泳涂装生产线。

循环搅拌系统

循环搅拌系统分内、外两部分循环。作用是保证整个电泳槽内漆液成分和温度的均匀,防止漆液颜料沉淀。

电极装置

电极装置由极板、隔膜罩及辅助电极组成。

 电泳技术是一种先进的检测手段,与其它先进技术相配合,能创造出惊人的成果,可使人们用较少代价获得效益。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.97
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!