中山二手振力龙门冲床库存来电咨询「多图」

楼主:优易斯自动化设备  时间:2021-04-08 16:06:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中山二手振力龙门冲床库存来电咨询「多图」[优易斯自动化设备3d48486]

台湾高速冲床企业执行力很重要

台湾高速冲床企业的一个关键是执行到位,这要求台湾高速冲床企业各个体系和部门各尽其责,发挥自己的作用。

我把数据体系放在首位。再小的台湾高速冲床企业也应该通过数据做管控。数据起管控、预警和量化的作用,而且提醒台湾高速冲床企业不要光看结果去做事,而是要抓过程,这很重要。

培训我放在了第二点。很多创业者没有在大企业待过,有钱却不清楚如何招高管。好的栋梁永远只会被更好的栋梁吸引。创业者/CEO必须增强培训,不停提高自己,才能吸引到越来越多好的栋梁。

第三个重要点是运营,运营担任出谋划策的责任,是一家台湾高速冲床企业在业务端的重要大脑。相关业务的制度、流程、打法和相关激励,都得靠运营部门来拟定。

第四是品宣,这是台湾高速冲床企业客户的重要来源,并能够不停提供销售工具;

第五是政zheng委体系,负责盯人;

第六是品控体系,负责盯事;

第七是客服体系,负责盯客户。

振力高速冲床的安全规程具体内容如下:

1.上岗前按公司规定穿戴好劳动防护用品。

2.振力高速冲床在开机前必须进行检查,不得把工具或其他物体放置在压床的各电器设备及压床台面和模具上,并保持作业地面无油污、杂物等。

3.在开动前必须先检查机床上是否有人员,机床及模具是否正常,冲模压板螺丝是否松动,观察现场待加工材料、工位器具的摆放及灯光照明是否合适.然后开空车试运转.检查机床离合器、制动器按钮、安全防护装置等是否灵活好用.确认正常后,方可生产。

如何解决振力冲床的噪声问题

1、二手振力龙门冲床库存消除工作机构噪声

机械式冲床常用曲柄滑块式的传动机构,为了减少间隙,轴承应按规定要求安装;轴承处可使用粘度较高的润滑油,以增大阻力,可使设备空载噪声下降;还可在金属薄板上粘贴阻尼层,金属件相互撞击部位垫入橡胶、塑料或其它防振垫层,这样就可以降低因碰撞产生的噪音。

2、改进机床结构

将系列开式双柱固定台压力机和系列开式双拄可倾压力机改用摩擦离合器。冲床的传动系统可改用斜齿或人字齿轮传动,就可基本上消除这种摩擦噪声。尽量少用或不用高压压缩空气吹卸冲件,并且使机身微微倾斜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.00
楼主发言:455次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!