安徽进口轴承-值得选择 安徽易格斯质优价廉

楼主:安徽易格斯  时间:2021-04-08 16:06:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽进口轴承-值得选择 安徽易格斯质优价廉[安徽易格斯79101fa]轴承使用时应注意事项:漆锈的预防轴承使用时应注意事项:漆锈的预防

轴承使用时应注意事项:

漆锈的预防:

漆锈的特征是多发在封密式的电机,电机在装配时声音很好,但在仓库内放了一些时间后,电机异响变的很大,

拆下轴承有严重生锈现象。以前很多厂家都会认为是轴承的问题,经过我们的不断宣传,现在电机厂已经意识到主要是绝缘漆的问题。

该问题主要是因为绝缘漆挥发出来的酸性物质在一定的温度、湿度下形成腐蚀性的物质,把轴承沟道腐蚀后导致轴承损坏。

机床主轴等要求旋转体跳动精度高,增压机之类要求转速高的用途,应选用精度等级5级、4级、2级等高精度轴承。高温轴承的旋转精度,不同项目均有规定。类型不同,规定的等级也不同。轴承的零件由轴承钢制造经高温回火处理的,其后置代号按JB/T2974的规定(零件经高温回火处理,工作温度可达150C°,其置代号为/S0;定位预紧在使用中,由于轴和轴承座的温度差引起的轴向长度差,内外圈的温度差引起的径向膨胀量以及由负荷引起的位移等的影响,会使预紧量发生变化;

包装分内包装和外包装轴承在制造完毕并经检验合格后,即进行清洗和防锈处理,再放入内包装中,以达到防水、防潮、防尘、防冲击、维护轴承的质量和精度以及方便使用和销售的目的。轴承内包装材料有聚乙烯塑料筒(盒)、牛皮纸、平纹和聚乙烯复合纸、纸盒、聚乙烯或聚乙烯塑料膜、尼龙紧固带或塑料编制紧固带、防水高强度塑料带、麻布袋等。推力球轴承滑动接触表面为球面,主要适用于摆动运动、倾斜运动和旋转运动的球面滑动轴承。

当轴承用水清洗后,未进行脱水或脱水不干净或采用不经干燥的空气压缩机吹干,也会引起轴承的严重腐蚀。在预紧量相等时,定位预紧对轴承刚性增加的效果较大,而且定位预紧时刚性变化对轴承负荷的影响也小得多。材料为Cr14Mo4,其后置代号为/HN1;材料为Cr15Mo4V,其后置代号为/HN2;材料为W18Cr4V,其后置代号为/HN3)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.60
楼主发言:318次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!