全自动保温板生产设备源头好货 龙口厚田果蔬泡沫箱

楼主:龙口厚田机械  时间:2021-04-08 16:05:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全自动保温板生产设备源头好货 龙口厚田果蔬泡沫箱[龙口厚田机械7f3269f]

龙口市厚田机械制造有限公司,公司拥有大型的产品生产、实验基地。公司本着“速度快、质量hao、价格di”的经营理念,致力于建筑节能机械、泡塑机械、包装机械的研发与制造。

折叠聚氨酯保温板

耐候性好、便于安装聚氨酯夹芯板在工厂里预制好以后,可直接用来建筑安装,不需额外工序,施工快捷。而且无需顾及天气的变化,按计划进行生产。

公司凭借十多年的泡塑产品生产实践,积累了丰富的设备制造及产品生产经验,拥有一支经验丰富、力量雄厚的技术开发队伍,现已具备自主研发、加工生产、销售服务等一条龙销售模式。公司凭借着一liu的产品,的服务先后得到社会各界业内人士的一致好评

安装保温板

5)条点法:用抹子在每块板周边及中间抹粘结剂,再在发泡水泥板分隔区内抹直径为50,厚度为10的灰饼。

6)将抹好粘结剂的保温板迅速粘贴在墙面上,以防止表面结皮而失去粘结作用。

龙口市厚田机械制造有限公司,公司拥有大型的产品生产、实验基地。公司本着“速度快、质量hao、价格di”的经营理念,致力于建筑节能机械、泡塑机械、包装机械的研发与制造。

折叠安装固定件1)固定件在保温板粘贴8小时后开始安装,并在其后24小时内完成。按设计要求的位置用冲击钻钻孔,孔径10,钻入基层墙体深度约为60,固定件锚入基层墙体的深度约为50,以确保牢固可靠。

2)固定件个数按每块板设置一个。

3)自攻螺丝应挤紧并将工程塑料膨胀钉帽与复合发泡水泥板表面齐整或略拧入一些,确保膨胀钉尾部回拧,使其与基层墙体充分锚固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.32
楼主发言:739次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!