武汉道闸维修咨询客服「金谷智慧」

楼主:金谷智慧  时间:2021-04-08 16:05:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉道闸维修咨询客服「金谷智慧」[金谷智慧171be58]

    目前停车场系统行业中硬件识别也分为两种,即带有单独的车牌识别仪和前端硬件识别两种。带有单独车牌识别仪型的车牌识别系统,是通过摄像机(一般为模拟摄像机,有的也使用网络摄像机)抓拍的图片传输到车牌识别仪器中进行字符处理的,然后该仪器再将所处理的结果传输到电脑,完成一系列的工作的。带有硬件识别仪的车牌识别系统相对软识别来说,其工作的稳定性要比前者好很多,其传输的速度也大大强于前者。其不足的地方是不方便后期的维护,因为其是单独的一个设备,而且设备较大,摆放的位置和条件要求都比较高,不能置于相对潮湿的环境。

   智能停车场系统不仅受用车人群喜爱,也是停车场的管理员的一个得力助手,因此在安装智能停车场系统是应该注意以下几点:

    道闸和控制机的安装位置:道闸和控制机(读卡设备)的安装位置相当关键,因为这涉及到用户使用是否方便的问题。一般来说道闸跟控制机之间的距离不能少于2.5米,距离太近可能会造成有的车辆在刷出入卡时车头碰到闸杆,建议距离为3.5米。车道的宽度也是道闸和控制机安装的一个考虑因素,车道的宽度不要小于3米,过窄会影响车辆出入的通畅,建议宽度为4.5米。

    岗亭的安装位置:虽说是智能停车场,但有时还是需要有人来照料的,停车场岗亭起到收费和管理的作用,一般安装在出口位置。岗亭属于是一个小的办公室,里面一般安排值班人员并配置有管理电脑,所以对面积有要求,一般是不要小于4平方米。

    车牌识别一体机(又名车牌识别一体化摄像机)。当货车进入地磅后,由于车辆已经在系统有了毛重(与车牌号对应),通过车牌识别一体机,自动识别货车车牌号码,系统会自动调出该车辆毛重,可以精准计算货物重量,免去很多人工麻烦,也避免了企业由于车辆毛重不准确导致的货物资产流失现象。一体化摄像机专指可自动聚焦、镜头内建的摄像机。与传统摄像机相比,一体化摄像机体积小巧、美观,安装、使用方便,监控范围广、性价比高等优点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.71
楼主发言:198次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!