大型破碎机设备-诚信企业「多图」

楼主:安徽金行  时间:2021-04-08 16:04:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大型破碎机设备-诚信企业「多图」[安徽金行124f6e2]

反击破在破碎时候利用整个转子的惯性对物料进行冲击(自由破碎、反击破碎、铣削破碎),从而使其不仅被破碎而且能获得较大的速度和动能,破碎效果更佳。板锤是自下向上迎接投入物料进行冲击破碎,并把它抛到上方反击板上,再通过重力作用掉下来进行再次破碎,冲击能不如反击破。再者锤破的锤头是单个对物料进行打击破碎(自由破碎、反击破碎),物料获得的速度和动能有限。锤头是顺着物料落下的方向顺势打击物料,破碎作用小,破碎效果不如反击破,尤其是针对中高等级硬度物料的时候。

反击板的作用是承受被板锤击出物料在其上冲击破碎,并将破碎后的物料重新弹回破碎区,再次进行破碎。反击板的形状和结构对破碎效率影响很大。反击板有调节排料口的特点,改变反击板下端与转子间的间隙,可以控制产品粒度。因此,反击板的上端通过悬挂轴铰链在上机体上。下端用拉杆螺栓或弹簧吊悬在机体上,便于调节反击板的高低,达到改变排料间隙之目的。

弧线形反击板能使料块由反击板反弹出来之后,在圆心形成激烈的互相撞击而破碎,其破碎效果高。反击板目前多采用高锰钢等耐冲击磨损的材料制造。

其反击面上装有耐磨的衬板、但也可用反击辊或篦条板组成。带有篦缝的反击面,其产品细粒级含量较少,设备生产能力较高,电耗较低,但存在结构复杂、反击面磨损后难于更换、磨损快等缺陷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.82
楼主发言:645次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!