铜陵砖砌检查井高性价比的选择「成功建材厂」

楼主:成功建材厂  时间:2021-03-09 15:02:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铜陵砖砌检查井高性价比的选择「成功建材厂」[成功建材厂58db37c]

适用范围:抗震设防裂度为9度及9度以下的地区。一般车道的地面荷载按汽车总重15t(后轮压5t)为了便于定期检查、清洁和疏通或下井操作检查用的塑料一体注塑而成或者砖砌成的井状构筑物。检查井是用在建筑小区(居住区、公共建筑区、厂区等)范围内埋地塑料排水管道外径不大于800mm、埋设深度不大于6m,一般设在排水管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、跌水处等,

管件式塑料排水检查井检查井井筒呈三通管件状。一般在上下游管道内径大于或等于井筒内径时使用。直壁式塑料排水检查井检查井井筒呈直立状。检查井与管道连接应采用以下方式:电熔连接、热缩套连接、止水胶条卡箍式(单壁螺旋管、双壁波纹管结构)连接和承插式连接。直壁式塑料排水检查井检查井井筒呈直立状。一般在上下游管道内径小于井筒内径时使用。

中华人民共和国建设部2004年《218》号文件中,明确规定禁止使用粘土实心砖,推广使用塑料检查井。检查井井座与管道连接安装顺序,应先从接户管上游段开始,按照井→管→井→管的顺序安装,并逐渐向下游支管、干管延伸。塑料排水检查井以高分子树脂为主要基料,采用挤出、注塑、缠绕、焊制或其它成型工艺制成的检查井的统称。

要求检查井地基的承载力必须达到一定的强度,否则在上部长时间动荷载的作用下,地基土就会被压缩下沉,致使检查井整体下沉 ,检查井出现凹陷,路面不平整。建筑小区(居住区、公共建筑区、厂区等)、城乡市政、工业园区、旧城改造等范围内埋地排水管道外径不大于1200mm、埋设深度不大于8m的塑料排水检查井工程的设计、施工和维护保养。一般设在管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、以及直线管段上每隔一定距离处,是便于定期检查附属构筑物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.61
楼主发言:424次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!