黄石羽绒服加工定制信息推荐「武汉珂美亚」

楼主:武汉珂美亚  时间:2021-03-09 13:54:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黄石羽绒服加工定制信息推荐「武汉珂美亚」[武汉珂美亚7eb724a]

首先来谈谈羽绒服的面料,我们可以用手拍打羽绒服表面,当被按压的羽绒服能够瞬间反弹恢复原状,那么说明这个羽绒服时非常不错的,当然在按压的过程中要观察是否有羽绒梗突出,如果存在羽绒梗突出的情况,那么这件羽绒服的羽绒质量是非常差的。

要知道真正的羽绒服面料是非常薄的,但是会比较重,如果我们选购的羽绒服非常轻盈,那么说明这件羽绒服采用的是羽毛并非羽绒,因为羽绒服与广告衫区别很大,在选购时一定要注意以上事项才能避免上当受骗。

次羽绒服一般选用90%以上的白鹅绒或90%以上的白鸭绒,真正的90%以上的羽绒服保暖性强,蓬松度又高,羽绒服穿着又轻,又舒适。羽绒服选用白鸭绒和灰鸭绒是根据服装面料颜色深浅来决定,一般来说面料颜色较浅选用白鸭绒,颜色较深则选用灰鸭绒作为填充物。一般使用含绒量90%羽绒,充绒量230g~320g(根据商品尺寸)的羽绒服才适应在北方零下20度~零下30度左右的环境。羽绒服如果用手摸,如果摸得出很多毛杆的话不是90%羽绒,如果羽绒服用手压这然后把手放开的话,90%羽绒很快就蓬松起来回复原来状态,如果用手压一下然后放手羽绒服还是扁扁的样子的话!可能您购买的羽绒服没有达到90%羽绒,充绒量也不够,保暖性也很低。

高密度防水面料本身织物的密度就很高,一般在290T以上。保暖原理:羽绒为三维结构,质量好的羽绒服一般都是非常蓬松的,所以相同重量的羽绒可以比其他材质固定更多的空气,大量的羽绒细丝交错在一起固定住空气,并形成隔热的保护层,从而实现良好的保暖性能。然后再通过高温融合表层织物以减小织物空隙的后期处理工艺,提绒性。面料的轻薄、柔软程度是所有羽绒服面料里面的,同时具有防风、防泼水、透气性能。这类面料是羽绒服和羽绒睡袋使用广法的面料,但后期处理工艺的高低对于面料的防绒性影响很大。目前也有一些户外品牌使用超轻细密材料,以增加羽绒服的防泼水防水功能与防钻绒功能!

普通梭织面料加防绒布一般采用密度较低的尼龙或者涤纶,在制作羽绒服的时候,在面料里侧添加防绒布,可以起到防绒的作用,防绒性能不错。另外,因为这部位的绒毛没有羽梗,非常柔软,纤维长而蓬松度高,折合体积较小,是制作羽绒服的材料。缺点是,防绒布影响了羽绒服的柔软度,并起增加了整衣的重量。的是如果使用的是低劣防绒布的话,羽绒服的透气性会大大降低,而且在洗涤之后,防绒布容易破损或结块。另外一种方式是作防绒处理,其工艺是在面料里层刷上一层防绒胶,面料手感很差,并且不透气。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.77
楼主发言:630次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!