头盔打钉机公司诚信企业 东莞世鼎机械有限公司

楼主:世鼎机械  时间:2021-03-08 13:55:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
头盔打钉机公司诚信企业 东莞世鼎机械有限公司[世鼎机械f43f44a]

东莞市世鼎机械有限公司是一家**研发、生产、销售、售后、为一体的全自动化设备有限公司。公司产品有铆钉机,冲孔机,旋铆机等。欢迎来电咨询!

铆钉机是一种早就使用的简单机械连接,目前普遍使用的设备有两种,即液压铆钉机和风动铆钉机。比如六模六的冷镦机可以打大的碳钢、不锈钢的螺栓、铆螺母,而小的一模二或的冷镦机只能打小的铝、铜的铆钉、螺丝。液压铆钉机是由齿轮油泵驱动油缸,通过一个特殊的弓体来实现铆钉的压合成形的,由于弓体结构的限制,液压铆钉机的使用范围较小,它通常用于矿车架的铆接。风动铆钉机是通过压缩空气吹动风锤连续锤击铆钉窝使铆钉杆墩粗并使钉帽成形。

铆钉机非标自动化设备定义就是非标准设备,不是按照国家颁布的统一的行业标准和规格制造的设备,而是根据自己的用途需要,自行设计制造的设备。且外观或性能不在国家设备产品目录内的设备. 非标自动化设备分类比较广泛,其主要分类是根据产品进行划分。

应用用的铆钉机常见的有2种,

一种是直接冲压铆机,一种是旋铆机。这样的机器上一般都没有什么压力参数表,

都是以实际应用为原则。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.81
楼主发言:365次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!