平阳不锈钢酸洗钝化价格货源充足,苏州淼能环保

楼主:苏州淼能环保  时间:2021-03-08 13:55:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
平阳不锈钢酸洗钝化价格货源充足,苏州淼能环保[苏州淼能环保c8cd6be]

苏州淼能环保科技有限公司是**从事高压水射流和化学清洗的企业,包括不锈钢表面酸洗钝化、不锈钢焊缝酸洗钝化,欢迎来电咨询!

酸洗钝化:酸洗钝化是一种化学反应,用以去除钢铁表面的腐锈现象。

对不锈钢全1面酸洗钝化,清除各类油污、锈、氧化皮、焊斑等污垢,处理后表面变成均匀银白色,大大提高不锈钢抗腐蚀性能,适用于各种型号不锈钢零件、板材及其设备。

苏州淼能环保科技有限公司是**从事高压水射流和化学清洗的企业,包括不锈钢表面酸洗钝化、不锈钢钝化、不锈钢焊缝酸洗钝化,欢迎来电咨询!

不锈钢钝化处理:

二次印化溶液的组成及工作条件:氨三乙1酸-氯化铵锌如果采用二次钝化工艺,钝化膜色泽均匀,五彩鲜艳,膜层细致,膜与镀锌层结合力好,防腐蚀性也比一次钝化好。

二次钝化液组成及条件 甲槽 乙槽

铬酐质量浓度/g.l-1 170~200 40~50

硫酸体积分数/ML。L-1 6~7 2

硝1酸体积分数/ML。L-1 7~8 5~6

硫酸1亚铁质量浓度/G。L-1 8~10 6~7

锌1粉质量浓度/G。L-1 1~2 6~8

温度 室温 室温

时间/S 20~40 20~30

经甲槽钝化后不经过清洗,直接投入乙槽,乙槽钝化液有时还冲淡使用

不锈钢钝化介绍:

不锈钢钝化处理后是绝1对不改变工件的颜色、尺寸大小和厚度外观的。同时,不会影响不锈钢表面的任何后处理:如电镀,涂装,喷涂,氧化等,更不会影响其力学性能和材质性能的。并且,钝化后不锈钢表面的抗腐蚀能力更强,z高可通过200~1500小时以上盐雾测试。操作简单,使用方便,只需常温浸泡。可保持不锈钢原有的外观,形状及光泽度。不锈钢钝化液PV-D01不含有害物资,安全、环保,可重复循环使用,有效降低成本(比外发加工节省2/3成本)。不锈钢钝化处理:二次印化溶液的组成及工作条件:氨三乙1酸-氯化铵锌如果采用二次钝化工艺,钝化膜色泽均匀,五彩鲜艳,膜层细致,膜与镀锌层结合力好,防腐蚀性也比一次钝化好。

苏州淼能环保科技有限公司是**从事高压水射流和化学清洗的企业,包括不锈钢表面酸洗钝化、不锈钢焊缝酸洗钝化,欢迎来电咨询!

1:酸洗主要也是唯1的目的是去除不锈钢表面的氧化皮,而产生氧化皮的条件是没有用保护气体保护下的热处理在高温加热时会产生氧化皮,因此,不锈钢不一定非要酸洗,只有在表面有氧化皮的情况下才需要。

2:另外,比如用保护气体如纯氢,氨分解等气氛保护下的退火,是不需要酸洗的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.45
楼主发言:697次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!