桥头咖啡壶铁氟龙喷涂加工点击了解更多「峰禾欣五金」

楼主:峰禾欣五金  时间:2021-03-08 13:55:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
桥头咖啡壶铁氟龙喷涂加工点击了解更多「峰禾欣五金」[峰禾欣五金69ad497]

在对于如今的社会来说,当今的经济科技发展那么的庞大,我们身边不管是各行各样都是能够得到了不同程度的提升,对于身边的一些环境以及经济变化也都是在各方面来说都变得不同,同时也是促使了人们生活水平的普遍提高。

然而我们在对于五金喷涂这样的一种行业来说,这么大的一种规模喷涂工艺很明显已经成为了各个行业之间发展的主流,很多的一些产品在进行刚生产完毕后都是需要进行这样的一种喷涂工艺,同时我们的厂商也是不断的在提高这些系统成套能够以及各方面的一些个性化、多样化。便更能够得到各个行业之间的厚爱程度。

铁氟龙喷涂的应用不可缺少

主营项目

1、模具类. 塑胶模省模抛光.模具硬硌电镀.五金模具镀硌.表面光泽.亮丽

2、五金类. 化学电镀镍.电镀化学镍结合力好.铁氟龙喷涂加工.耐腐蚀.耐高温.

3、滚镀类. 滚度亮镍.挂度亮镍.表面光亮.防锈电镀六价硌.铁件发黑加工可加工宽2.5米长4米。

硬铬电镀可价格1-6米。电镀化学镍可加工长1.5米宽1米高1米

五金喷涂咖啡壶铁氟龙喷涂加工的前处理:

一、化学除油:清除工件表面的各种油污;

被除物表面存在各种油污,如未洗净就涂装,则将对涂膜与被涂物的结合力产生有害影响,严重时膜能成片脱落。因此在涂装前被涂物表面必须仔细清除掉各种污物。

二、除锈:清除工件表面的各种氧化皮、锈迹。

金属的腐蚀产物(铁锈、氧化皮)、焊渣、砂、碱斑及水垢属于无机污垢,在涂装前如果不从被涂物表面清除上述污垢,不仅影响涂层的附着力、外观、耐蚀性,而且锈蚀在漆膜下继续蔓延。

铁氟龙喷涂是一种涂层表面不易被其他粘性物质所粘附或粘着后易被除去的特种涂料。此种涂料因其所形成涂层的表面能极低、摩擦系数小、易滑动等防粘性特点,被广泛应用于家用电器、烹饪厨具、汽 车、机械、化工等行业。按涂料的介质与状态不同, 不粘涂料可分为水性、溶剂型和粉末等类型 。铁氟龙喷涂水性 不粘涂料由于所含溶剂少,安全性好,环境污染 小,因此受用户欢迎。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.65
楼主发言:467次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!