四川油浸式变压器生产厂常用解决方案「弘变」

楼主:弘变  时间:2021-03-08 13:55:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四川油浸式变压器生产厂常用解决方案「弘变」[弘变29949cc]

温度环境:①在220℃温度下,保持长期稳定性②在350℃温度下,可承受短期运行③在很广的温度和湿度范围内,保持性能稳定密封型油浸式变压器:主要有BS9、S9- 、S10- 、S11-MR、SH、SH12-M等系列产品,可做工矿企业、农业、民用建筑等各种场所配电之用。油浸式变压器的构造:三相变压器的每一相原、副绕组都制成圆筒形套在同一铁芯柱上,匝数少的低压绕组套在里面靠近铁芯,匝数多的高压绕组套在低压绕组的外面。

构造:储油柜俗称油枕,为一圆筒行容器,横放于油箱上方,用管道与变压器的油箱连接,储油柜的体积一般为油箱体积的10%左右。油浸式变压器负荷性质:当照明负荷较大或动力和照明采用共用变压器严重影响照明质量及灯泡寿命时,可设照明变压器。一般情况下,动力与照明共用变压器。三相油浸式变压器的核心是由闭合铁芯和套在铁芯柱上的绕组组成。此外,还包含有油箱、储油柜、套管、呼吸器、防爆管、散热器、分接开关、继电器、温度计、净油器等。

油浸式变压器低压绕组除小容量采用铜导线以外,一般都采用铜箔绕抽的圆筒式结构;高压绕组采用多层圆筒式结构,使之绕组的安匝分布平衡,漏磁小,机械强度高,抗短路能力强。封闭型油浸式变压器:主要有S9、S9-M、S10-M 等系列产品,多用于石油、化工行业中多油污、多化学物质的场所。油浸式变压器又称为油浸式试验变压器,是工矿企业与民用建筑供配电系统中的重要设备之一,把10(6)kV或35kV网络电压降至用户使用的230/400V 母线电压。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.98
楼主发言:580次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!