天津企业宣传片拍摄方案给您好的建议「三诺广告」

楼主:三诺广告  时间:2021-03-08 13:52:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津企业宣传片拍摄方案给您好的建议「三诺广告」[三诺广告60d9793]拍摄360全景用什么镜头好?​VR技术的三大优势VR全景代理商有市场吗?拍摄360全景用什么镜头好?

拍摄360全景用什么镜头好?对于大多数摄影爱好者,在进行全景拍摄时,首先我们需要对周围720度全部进行拍摄,而视角更大的镜头能够降低我们拍摄和拼接的照片数量,从而提升360全景拍摄制作的效率。鱼眼镜头则正好合适,它的视角能够达到甚至是超越人眼所能看到的范围。鱼眼镜头是一种特殊的超广角镜头,也是我们拍摄360全景中的。

​VR技术的三大优势

1、沉浸感让内容“活”起来

更高的维度会让我们i接受到的信息更多,就好比文字、音频、视频的关系,文字要想表现出情绪、环境和故事情节需要大量的铺垫和深刻的文笔能力,音频通过语气就能表现出很多内容,更容易带入到故事当中,它的维度比文字要高,有声音和语言两种,视频的维度就更高了,还多了影像,可以更迅速直观的表现场景。

2、体感技术让产品更有说服力

如果只是表现视频内容让屏幕罩上整个面部,模拟真实眼镜的视觉环境,那么实际上也没有太大意义。关键的地方在于利用大量传感器的体感技术逐渐成熟。提到体感技术已经不陌生了,之前Xbox系列的Kinect就有很好的应用。以PS VR为例,现在的一些的VR设备,不仅内置了陀螺仪、GPS等模块可以感受到头部的动作甚至是眼球的动作,还配备了体感控制器和手柄遥控器等等,通过多方位的扫描精准感应身体每一个部位的动作。

这样你的手舞足蹈,头部动作甚至华丽的大转身都能被识别,同步到场景当中。这样身临其境的感受更进一步。

3、简易版VR让产品快速普及

尽管我个人很不喜欢用手机作为屏幕的简易版VR(现在市场上有很多类似产品,从便宜的纸盒版本到数百元昂贵的版本都有),他的缺点很多,导致手机过热、佩戴不舒适,无法体验整整VR的优势,容易眩晕等等,但是不可否认绝大多数消费者不会话数千甚至数万元去购买还是新鲜事物的VR头盔。

VR全景代理商有市场吗?

VR全景代理商有市场吗?数字化改造一直是传统产业面临的一个重大问题,许多传统产业在数字化转型的同时,也迫切需要突出原有的离线规模环境等优势。目前,人们对传统表现形式的信任度很低,从买方秀、卖家展到相机前、后等都能得到很好的证明。然而,VR全景视图的形式并不是这样,它的720度视角可以与用户自身的操作切换视角,而深度的交互和沉浸使用户似乎处于现场。离线场景将把的1:1还原到互联网上,并能结合电子商务系统、营销应用、餐饮系统等实现真正帮助企业数字化转型,同时解决行业的痛点。VR全景视图的应用领域非常广阔,市场空间也很大。行业各个领域的实体业务都可以与之结合,还可以根据需求定制VR全景视图,以开发用户所需的功能。-

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.99
楼主发言:384次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!