烟台两翼自动旋转门的行业须知「锐泽」

楼主:锐泽  时间:2021-03-08 13:52:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烟台两翼自动旋转门的行业须知「锐泽」[锐泽68b805c]

         两翼旋转门都是自动旋转门,是旋转门领域较为的一种自动转门,众多酒店、宾馆、写字楼、办公楼、大厦、银行、电信、移动、联通等大堂迎宾旋转门的都是采用普通型或豪华型两翼自动旋转门来提升建筑入口的品味。   

       门扇防撞减速感应器(非接触式),当在此范围内感测到物体时,即射线被挡断,则通知控制系统维持大门慢速转动,若被测物体移开探测范围,2秒钟后恢复大门正常转速。门扇防撞停止感应器(非接触式),当物体被减速感应器探测,则大门减速,若物体未移开被停止感应器探测到则立即通知控制系统制动大门。

旋转门的质量检验标准有哪些呢:在旋转门安装汇总,旋转门构件链接必须坚固并且结构具有足够的强度和刚度来保证门被打开和关闭。旋转门框、门梁导轨以及下导轨的安装位置必须正确,牢固可靠,感应装置,链接方式和开启方向,探测器检测范围的安装位置必须符合设计要求和相应的行业标准。

旋转门在零件和配件材料方面,出了不锈钢和耐腐蚀材料之外,还必要要防锈,防腐处理。禁止接触铝合金型材的腐蚀。我们可以通过观察来检验。另外在外观上,旋转门外观质量要符合下面的要求,表面无损伤和缺陷,避免因此影响他的性能,如果有局部小摩擦和划痕要符合相应的检验标准。

自动旋转门保养介绍:  

自动旋转门保养是定期对自动旋转门进行风险监测,将自动旋转门突然发生故障停门、夹人的概率降低,并且有效提高自动旋转门的使用寿命。  自动旋转门保养注意事项:  在自动旋转门的保养过程中,每次都需要做的是从检查门,仔细的观察旋转门是否存在门槛刮伤,或者不灵活等现象。门叶之间是否有松动迹象,变化情况,各个设备之间有没有被腐蚀的痕迹。如果没有出现以上的问题,那么就可以直接对旋转门进行清洁了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.36
楼主发言:654次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!