惠州植物饮料招商择优推荐「在线咨询」

楼主:久伴食品  时间:2021-03-08 13:51:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
惠州植物饮料招商择优推荐「在线咨询」[久伴食品42c788a]

植物饮料的前尘旧事:

前秦——浆

先秦两汉时期饮料主要是浆类,其中“粟浆(粟米浆)”不仅是宫廷盛行的饮品,同时也具有医i疗作用,据《梁书》卷27《陆襄传》:“襄母尝卒患心痛,医方须三升粟浆。”陆襄的母亲经常突然患心痛之症,医生开出药i方需用三升粟米浆。此时,以单味药材通过浸泡或煎煮制成的饮品也开始流行。

南朝——药饮

到了南朝,通过分析陶弘景所著《本草经集注》所列的十余种药饮,可以看出药饮之药,操作简单,煎煮即可。原料多为随处可见、易得之物。因此药饮受众范围多在平民百姓中,用于治i病救疾。

公司诚招总代理,愿与经销商共发展,与消费者共健康!!

根据市场研究所在2020年发布的中国饮料市场现状和未来发展趋势的报告,传统饮料行业正面临着经济环境弱、消费者习惯的变化而面临的考验,但仍不容乐观。中国饮料行业未来的发展潜力仍然非常大。健康、营养的饮料、低热量的饮料,冷冻果汁饮料等具有广阔的前景。

久伴公司主营业务:饮料招商、饮料加盟、饮料代理、饮料招商加盟等,且诚招总代理,愿与经销商共发展,与消费者共健康!!

从消费年龄结构分析来看,目前社会消费力已成为年轻人,大限度地扩大市场份额,植物饮料深得90后年轻人的心,深耕健康饮料行业一直是我们努力的方向,现在有了结晶,我们将更加努力,让梦想继续开花结果!

久伴公司优惠政策:区域保护,物料支持,现金反点,销售支持,拓展支持,价格保护,品牌授权,广告支持,渠道支持。现公司诚招总代理,愿与经销商共发展,与消费者共健康!!

江苏久伴食品科技有限公司是集食品饮料研发、销售于一体的科技型公司。现拥有多名技术人才,生产工厂设备先进、管理科学,通过现代化的技术手段,将传承千年的药食同源药材、天然水果有机结合,为消费者提供健康、放心的饮品。

久伴公司**主营:饮料招商、饮料加盟、饮料代理、饮料招商加盟等,现公司优惠政策:区域保护,物料支持,现金反点,销售支持,拓展支持,价格保护,品牌授权,广告支持,渠道支持。欢迎大家来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.64
楼主发言:821次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!