弹簧铰链绞龙自动饲喂系统输料管的行业须知「山东佰冠兴」

楼主:山东佰冠兴  时间:2021-03-08 13:51:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
弹簧铰链绞龙自动饲喂系统输料管的行业须知「山东佰冠兴」[山东佰冠兴ed746c7]

绞龙自动喂料系统料线长度有限,当料线过长时,需要增加二级提料主体和中转料斗进行转换,并且增加动力。绞龙料线适用于单栋猪舍,料线在猪舍内单向输送,料塔位于猪舍一端,主机在料线另一端。适合布局简单、输送量大的育肥猪舍及保育猪舍,不适合多排或转角过多的猪舍。绞龙料线适合单向流动,整体叫绞龙料线配件少,价格相对较低,性价比高,输送量大。

镀锌料塔在每次饲料用尽后都要进行清理,清理料塔内部,特别是料塔的内壁和底部输出料斗的位置,容易残留饲料,如果不及时清理,时间一长,变回发霉变质,随着料线运转进入猪舍,影响猪的身体健康。在遇到下雨、下雪、大风等恶劣天气时,提前对料塔进行检查,检查料塔是否密封好,特别是料塔顶部料塔盖是否盖严,防止雨雪等污染饲料。

料塔在现代化大中型养猪场建设中应用是越发的广泛,一般情况下使用镀锌板材质较多,料塔容量分别有3吨、3.8吨、5.7吨、8.3吨、10吨、14.5吨、18吨、25吨、30吨等规格,主要用于储存干粉料以及颗粒料。料塔一般安装在室外,很容易受到外界的腐蚀,因此对料塔的要求也会比较高,料塔要具备较高的防腐蚀性,防潮,防腐蚀,易于清洗,使用便捷,能充分根据养殖场的需求量身定制。

料塔不是单独存在的,是需要配合多种设备一起运用的,比如料塔的支撑、爬梯、上料口、下料口以及料线输送管道同步完成的。镀锌板料塔在接缝时采用胶条密封,有很好的隔绝空气的作用,能防风雨、防污染、防发霉。料塔所用零部件螺丝也是镀锌材质,加有防水胶垫还耐锈。封闭式的储存,下料能减少苍蝇和老鼠等生物对饲料的污染,让饲料始终处于干净新鲜的状态下,能减少猪只疫病的出现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.70
楼主发言:882次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!