乌鲁木齐马哈热水高压清洗机性价比出众 西安圣仕达

楼主:圣仕达  时间:2021-03-08 13:51:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乌鲁木齐马哈热水高压清洗机性价比出众 西安圣仕达[圣仕达67b0691]

西安市圣仕达保洁设备有限责任公司是应闻名全世界德国凯驰KARCHER“为中国式家庭打造欧美国家健康指标的环境卫生、时尚家具自然环境”三维立体清理定义创立的。企业致力于市场销售和服务项目凯驰KARCHER家用保洁设备,为中国式家庭出示无有机化学残余、无二次污染,轻轻松松便捷、健康时尚的家居清洁计划方案。做为德国凯驰在华管理处—凯驰(上海市)清理系统软件有限责任公司在中国内地地域具特质的家用产品代理商,企业具备产品学习培训与演试、品牌推广、市场销售与服务项目的管理体系。

德国凯驰KARCHER产品包含:木地板研磨抛光机FP222,FP303;蒸汽清洁机SC952,SC1052,SC1122,SC1125,SC1402,SV1802;吸尘机A2004,A2204;水过滤吸尘机DS5500;路面地毯清洗机SE3001;隔音吸尘机T201;超高压清洗机K2.20,K2.21,K2.99,K3.91,K4.98,K5.80,智能化清扫机器人RC3000。德国凯驰KARCHER产品适用厨房灶台,橱柜台面,厨房用品,自来水龙头,不锈钢水槽,不锈钢板表层,夹层玻璃,浴室镜子,浴盆,墙壁,布艺窗帘,衣服,床垫子,厨房橱柜,桌椅板凳,电冰箱,间隙,中央空调,窗子,窗帘布,毛毯,书本,小玩具,小宠物头发,汽车座椅和车内饰,生活阳台,单车,汽车,花园家具,行车道,人行横道,健身器材,屋顶,泳游池,百叶窗帘,阳光玻璃房,下水管道等。不管你的住所是公寓楼,或是豪宅别墅、独栋别墅,乃至公司办公室都能在凯驰产品中寻找合适您家居清洁的助推工具。拥有凯驰,家居清洁工作中是一件轻轻松松而有意思的事,您会感慨它唯美愉快的的外观设计、手拿着的舒适感、随心所欲应用的方便快捷。

法国凯驰HD6/15-4高压清洗机洗车机简述:高压水泵是每一台高压清洗机的关键,强悍值得信赖的陶瓷柱塞发动机曲轴泵是凯驰HD6/15-4高压清洗机的突显特性,归功于自主的泵壳及的密封技术,为HD6/15-4出示了的稳定性及其较长的维护保养间距周期时间,机器设备实际操作时可以无极调整水流量,变成机器设备的另一个优点,相互配合凯驰丰富多彩的好用配件,使用人将从清理领域者处得到的高新科技及凯驰的质量保证,为千万中国买车人出示不凡的清理感受。

 性能参数开关电源1/220/50PH/安培/HZ水流量520-700升/钟头压力150/15巴/Mpa输出功率3.4KW净重52KG规格(长×宽×高)700×455×1010mm

高压水射流的冲刷、楔劈、剪切、磨削等复合破碎作用,在清洗锅炉时具有、节能、环保、清洗成本低、设备通用性强等优点。

1、可以方便地调节水射流的压力和流量,并且对清洗物的基体不会造成损伤;

2、对形状、结构比较复杂的物件进行清洗时,清洗工作不受空间狭窄、环境恶劣的影响和制约。只要水射流能够直接射到的部位,都可以使污染物迅速脱离粘结的母体;

3、高压水射流清洗具有速度快、清洗彻底的优点,锅炉除垢率超过95%;

4、高压水射流清洗成本只有化学清洗费用的1/3,在清洗过程中,高压水射流的水流比较细,进行连续喷射时,耗水量为1.8~4.5m³/h,功率为35~90kW,节能效果非常理想;

5、高压水射流清洗与化学清洗相比不会产生有害物质,同时不会对环境构成污染,清洗过后,如果没有特殊要求不需进行相应的清洁处理。

随着在环保方面的管控越来越严,因此采用清洁燃料和洁净燃烧技术的、节能、低污染工业锅炉将是发展趋势。当然,采用、环保的高压水射流锅炉清洁方式也是必须的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.12
楼主发言:851次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!