五金电镀公司诚信企业推荐,东莞泰坦金属制品

楼主:泰坦金属  时间:2021-03-06 09:13:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
五金电镀公司诚信企业推荐,东莞泰坦金属制品[泰坦金属75c0a08]真空电镀加工五金电镀公司真空电镀加工五金电镀公司

      真空电镀加工系统由机械泵、分散泵、油增压泵、增扩泵、罗茨泵、埚轮分子泵等及与它们相匹配的各种气动、手动、电动阀门、管道等组成。依据工艺要求挑选镀制方法,如电阻蒸腾,磁控源以靶材材质及尺度多弧源,真空计量可挑选数字式智能真空计及其的计量规管,及其它计量仪器,如自动压强控制仪等。膜厚测量可选用方块电阻测量仪,透过率计等。

PVD技术出现于,制备的薄膜具有高硬度、低摩擦系数、很好的耐磨性和化学稳定性等优点。在高速具领域的成功应用引起了世界各国制造业的高度重视,人们在开发、高可靠性涂层设备的同时,也在硬质合金、陶瓷类刀具中进行了更加深入的涂层应用研究。

PVD镀膜的具体原理是什么?

离子镀膜(PVD镀膜)技术,其原理是在真空条件下,采用低电压、大电流的电弧放电技术,利用气体放电使靶材蒸发并使被蒸发物质电离,在电场的作用下,使被蒸发物质或其反应产物沉积在工件上。

真空电镀作为真空镀膜工艺之一被广泛应用于诸多领域,而我们化妆品外包装行业也是此工艺的应用和推广者之一。如下图所示,所采用的方式多为高温蒸发真空沉积。

真空电镀是在真空条件下用蒸发器加热待蒸发物质,使其气化并向基板运输在基板上冷凝形成固态薄膜的过程。

真空电镀与其他气相沉积技术相比有许多优点:设备比较简单、容易操作;制备的薄膜纯度高、成膜速度快;薄膜生长机理简单,易控制和模拟。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.13
楼主发言:323次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!