生产不锈钢板冲孔网厂技术实力雄厚「在线咨询」

楼主:继坤  时间:2021-03-04 12:21:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
生产不锈钢板冲孔网厂技术实力雄厚「在线咨询」[继坤3f5eaa5]

材质

不锈钢201,不锈钢304等you质不锈钢板,其他常用材质:低碳钢板、铝板、冷热钢板、镀铝锌板、铜板、PVC板膜等

孔型

圆孔、长圆孔、方孔、三角孔、鱼鳞孔、桥式孔、菱形孔、五角孔、六角孔、八字孔、十字孔、指甲孔、梅花孔、人字孔、工字孔及其它异形孔。

特点

重量轻、稳定性好、防滑、美观大方,过滤性能好。

用途

用于穿城市地段的高速公路、铁路、地铁等交通市政设施中的环保噪声治理屏障,建筑物墙体、发电机房、工厂厂房、及其它噪声声源的隔声降噪用吸音板, 次数用完API KEY 超过次数限制

产品孔型:长方孔、方孔、菱形孔、圆孔、长圆孔、六角形孔、十字孔、三角孔、长腰孔、梅花孔、鱼鳞孔、图案孔、八字孔、人字孔、五角星形孔、不规则孔、起鼓孔、异型孔、百叶孔、 拉伸异型孔等。

产品规格 :卷板厚度0.2mm- 1mm,长度1m- 20m,孔径为0.8mm - 20mm; 平 板厚0.3mm - 30mm,小孔径可冲至0.6mm.

产品材质:主要有 不锈钢板、 铝板、 冷热钢板、 铜板及纤维板以及塑料板等各种非金属板。 次数用完API KEY 超过次数限制

还有我们现在都住在高楼上边,为了使这个室内采光度增大,都使用大型阳台,还有特别低的落地窗,但是又想有安全,美观的效果。安装平时的护栏就会影响到美观度,为大家设计了各种款式的阳台冲孔网护栏,冲孔网护栏不但可以起到安全防护的作用,还远远美与平时网子的护栏,因此冲孔网的发展会越来越广泛的被应用在各个角落。

冲孔网是指在同材料上打上不同形状的孔。以适应不同的需求。冲孔网用的原材料大多有:不锈钢低碳钢板、镀锌、PVC、冷轧卷等。 次数用完API KEY 超过次数限制

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.15
楼主发言:516次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!