仓储金属托盘堆垛点击了解更多,佐创仓储货架

楼主:佐创仓储  时间:2021-03-04 12:20:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
仓储金属托盘堆垛点击了解更多,佐创仓储货架[佐创仓储5da33a6]

铁托盘的使用要求、载荷性质,在做方案的过程中要准确保证满足所存放货物的全部要求,安装时要方便快捷,装卸货物的时候要方便简洁,以及托盘的尺寸、间隙要满足仓库的存储空间需求。一般来说托盘都是与货架结合使用的,这个时候要考虑托盘与货架的规格是否契合,保证安全的前提下,货架的承重规格是否能满足铁托盘层数的承重。

冷库标准货架生产为什么建议用铁托盘

料托盘使用了两三年后,塑胶多半都会老化,使用寿命相对较短。木托盘因为是木材制造,热胀冷缩,冷库因为温度低,使用一段时间可能会出现缩水的情况。但是铁托盘,不仅寿命长,也不会有热胀冷缩的情况出现,所以是冷库标准货架常用的一种货架托盘。虽然看起来价格比塑料托盘和木托盘高一些,但其性价比是非常高的。从长远发展考虑,其投资回报率要更高。

托盘的动载,静载,货架载之间的意思不同,所针对重量也不一样。选择托盘的载荷能力时要了解托盘的使用功能,当托盘要上架存储时,上架载荷为重要。同时,托盘的载荷能力与托盘上货物的摆放方式有很大关系,载荷面积减小,托盘的实际剩余载荷也将减小,而不是原有的额定载荷。那么是不是承载能力越高托盘价格越高?这是有一定的关联的,一般同等质量下都是承载能力越高托盘价格越高。

标准托盘是指通用型托盘,它适合在平地上使用。它是叉车所必需的物流设备之一。它可以装载、堆放和搬运货物。一般不建议在货架上使用,它更适合用于重量轻,体积大的货物。一般情况下,动载可达1000kg,静载可达4000kg,较重的货盘在货架上只能达到200-300kg,由于有超过承载能力的危险。托盘货架以储存单元化托盘货物,配以巷道式堆垛机及其他储运机械进行作业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.55
楼主发言:880次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!