西藏煤泥蒸汽烘干机信息推荐「华茂机械」

楼主:华茂机械  时间:2021-03-04 12:19:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西藏煤泥蒸汽烘干机信息推荐「华茂机械」[华茂机械46a6ba2]煤泥蒸汽烘干机煤泥蒸汽烘干机直接加热式煤泥蒸汽烘干机内载热体直接与被干燥物料接触煤泥蒸汽烘干机

载热体及其温度的决定在于被处理固体物料的性质以及其是否允许被污染等因素。

因素一:若被处理的固体物料不怕高温,且非后产品,可以允许在处理过程中稍被污染,可采用热风炉或烟道气作为载热体,则能得到较高的体积蒸发率和热效率。例如,对于进口含水量较高的物料干燥,采用气体进口温度为300度时,干燥器的体积蒸发率为5kg/M3/h热效率为30%—50%;若气体进口温度为500度,则体积蒸发率为35kg/M3/h;热效率为50%—70%。所以对于处理矿石、砂烁、煤、过磷硫酸钙等物料的转筒干燥器斗带有直接产生烟道气的燃烧炉,气燃料可以采用煤、油、、液化气等。煤泥蒸汽烘干机

煤泥蒸汽烘干机

滚筒烘干机载热体选择影响因素二:

如处理的物料不允许被污染,需要的温度高,则可用我公司新型产品煤气发生炉作载热体,本产品节能环保、热。如当地的环保要求很高,又想节能、卫生采用煤气发生炉将是选择。煤气发生炉在节能方面比燃烧炉至少节能在20%以上,在人工上也大大节省不少,一般煤气发生炉有一名工作即可操作,且不需要不停的加煤,另外煤气发生炉可以随停随用,长达10天不工作,下次还可以继续使用。煤泥蒸汽烘干机

直接加热式煤泥蒸汽烘干机内载热体直接与被干燥物料接触

直接加热式煤泥蒸汽烘干机内载热体直接与被干燥物料接触,主要靠对流传热,使用广泛.分为常规直接加热煤泥蒸汽烘干机和叶片式穿流回转煤泥蒸汽烘干机和通气管式煤泥蒸汽烘干机三种。

常规直接加热回转煤泥蒸汽烘干机中被干燥的物料与热风直接接触,以对流传热的方式进行干燥,按照热风与物料之间的流动方向,分为并流式和逆流式。

滚筒干燥机将产品干燥和造粒在一个设备中完成.料浆由喷嘴喷射到筒内,筒体内部设有返料螺旋抄板,使成品自身返料而减少返料倍数,简化流程,降低设备负荷,提高设备生产强度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.94
楼主发言:250次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!