镇沅活动房公司在线咨询,鑫盛活动房建设

楼主:鑫盛钢构不锈钢厂  时间:2021-03-04 12:16:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镇沅活动房公司在线咨询,鑫盛活动房建设[鑫盛钢构不锈钢厂424ac67]

吊装式活动房特点:一次组装后,能够无数次的整体吊装,结构性能稳定,对于经常搬迁移动来说是理想的选择,这也是房车基本的模式。拼装式活动房:没有骨架或少许骨架现场焊接,然后将围护结构(彩钢复合板)固定到结构上去,特点:经济实用,可移动次数一至两次,复合板的损坏率高,现场操作量大,人工耗费多,费用将会提高。装配式活动房:现场组装,用螺栓将轻钢标准杆件连接成骨架,然后将围护结构插到骨架的预留槽里面形成的房屋。

传热过程不同。保温性能反映的是冬季由室内向室外的传热过程,隔热性能反映的是夏季由室外向室内以及由室内向室外的传热过程。冬季室外气温在一天中波动很小,其传热过程以稳定传热为主;夏季室外气温和太阳辐射在一天中随时间有较大的变化,是周期性的不稳定传热。评价指标不同。保温性能通常用传热系数K值(单位:W(/m2?K))或传热阻RO值(单位:(m2?K)/W)来评价。隔热性能通常用夏季室外计算温度条件下,围护结构内表面高温度值来评价。在现行节能设计标准中,隔热直接用围护结构的热惰性指标(D值)来衡量,透明玻璃可用遮阳系数SC来评价。

充分了解自然环境,了解地质情况,了解周边环境,了解在地的气候。如每年的降雨量,能否会有劲风,能否有泥石流等。调查场所这一步是很重要的,除了量好场所的标准,更重要的是要了解自然环境,拟定活动房的地基方案,判定活动板房的屋顶、骨架、墙体能否需要加强、加固。这直接影响往后活动房运用的质量和寿数,这往后也没办法去抵偿。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.69
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!